摩托车论坛

搜索

买摩托还是买助力自行车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的杂牌踏板已经骑了5年4万公里了,连个灯泡都没换,就换了一个发动机,还是老坏,最近烧机油轻微拉缸。主要是骑着没有信心,总担心它给我扔路上,已经给我扔路上3回了,耽误事啊。本人非常喜欢uu,已经去店里看过2次了,从包牌9200看到包牌8800,兜里只攒了4500。估计攒够8800还得一年半载的。因为腰围和血脂的原因现在不敢骑车上班了,都是骑车到城铁站,然后倒地铁倒小蓝车上班,新买uu确实利用率也不高。问题是:要不我买个淘宝上的助力自行车,有个小电池的日本二手货,每天骑车上班,这样每天可以省¥10的地铁票钱和地铁站¥1.5的存车费。我曾经试过骑小蓝车,不太靠谱,单程20KM腿都骑折了。是勒紧裤腰带买UU?还是现在放飞自我买助力自行车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 02:24 | 显示全部楼层

摩托。

摩托。

摩托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 02:53 | 显示全部楼层
还是继续接着攒钱吧,还差一半就成功了。顶起来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 02:56 | 显示全部楼层
有本吗?有本就攒钱买摩托,没本先去学本

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:08 | 显示全部楼层
距离近无所谓!20公里通勤距离还是摩托车吧!10公里以内电动车还可以!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 03:15 | 显示全部楼层
既然原先就骑摩托,买助力肯定会后悔。还是攒钱买摩托。现在合资品牌的车一般不会坏,不能骑杂牌的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-17 03:15 | 显示全部楼层
摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:23 | 显示全部楼层
分期付款,买摩托。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-17 04:24 | 显示全部楼层
还差四千三,需要一年半载,那么算八个月吧,每月五百,零头不算了,现在地铁一天十块钱,一个月220元,扣除的话,那么每个月就是攒三百元,加油啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 04:55 | 显示全部楼层
字里行间,看出楼主实用主义大过对摩托的情怀,建议自行车 + 公共交通

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 05:49 | 显示全部楼层
sai1219 发表于 2019-09-17 12:55
字里行间,看出楼主实用主义大过对摩托的情怀,建议自行车 + 公共交通

总结的很到位,离玩儿摩托还有很长的一段路要走,眼下还是选个适合的交通工具而已

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 07:12 | 显示全部楼层
有个朋友刚买的UU,高配才8100啊,不要尾箱和保险杠还便宜点,这样下来大概不到8500就落地了。
你问的8800偏高了点。

四环外就摩托,四环内就自行车吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 07:43 | 显示全部楼层
助力自行车吧,还有助于减减血脂,等什么时候热血沸腾要全程骑车上班或者要出去溜溜的,再买摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 07:44 | 显示全部楼层
20公里,推荐摩托车,,为什么一定要uu呢,,4500豪爵铃木还是有得选的,二手的也行呀,这种小车基本骑不坏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 08:10 | 显示全部楼层
出于腰围和血脂的考虑,你还是买个好点的自行车吧,天天骑车40公里往返,坚持一年可以看见腹肌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-17 10:50 | 显示全部楼层
没事灌灌水 发表于 2019-9-17 16:10
出于腰围和血脂的考虑,你还是买个好点的自行车吧,天天骑车40公里往返,坚持一年可以看见腹肌。

这位兄弟,你写的两个字让我看到不禁热泪盈眶!

腹肌!

腹肌 !

腹肌 !

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-17 11:35 | 显示全部楼层
借钱买摩托,不算不会过。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-17 14:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 04:17 | 显示全部楼层
买辆大行 折叠小轮  或者 两千元上下的平把公路 通勤利器,通勤时间参考电动车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 05:41 | 显示全部楼层
fishs001 发表于 2019-9-18 12:17
买辆大行 折叠小轮  或者 两千元上下的平把公路 通勤利器,通勤时间参考电动车

楼主可是20公里呀,,不管是冬天、夏天到公司都得换衣服,,,除非特别爱好,,要不真不推荐这种通勤呀~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:32