摩托车论坛

搜索

C1驾驶证是海口市车管所的 ,海口哪里可以考摩托车证

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-9-16 07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
海口市车管所的驾驶证 可以去琼海考摩托车E证吗?还是得迁入琼北车管所才行?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-9-21 08:53 | 显示全部楼层
可以。直接拿你的海口C1去琼海考,其实就是C1增加E或D。琼海身份证,或者琼海居住证就可以考。拿证满一年后,拿驾驶证和身份证直接回海口车管所办理迁回,5分钟当场办完

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-10-9 13:16 | 显示全部楼层
灵山车管所就可以 好像是2号楼的3楼报名 2楼体检拍照片
报名后等待通知后考试  管报名那个工作人员开始说6个月 后来说可能3个月就通知我去考
我也是c1增驾  9月10号心痒难忍终于去报名了

到哪儿 找个工作人员一问就知道了 服务还蛮负责的 (还一再问我是否要报名多次强调海口摩托车上不了牌 不给上牌了! 有证也没车给我骑 我说我去下面市县买车 她就不说话了!)

国庆去下面市县去看车 只有150以内的可以上牌 车行说海南只有儋州可以上500以内的了 之前文昌可以 现在也不行了,不知是否属实   车行好像是说2000左右能帮上牌
现在就是等通知考试了  心痒想出去走走!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-10-9 13:20 | 显示全部楼层
hjfgd8 发表于 2019-09-21 16:53
可以。直接拿你的海口C1去琼海考,其实就是C1增加E或D。琼海身份证,或者琼海居住证就可以考。拿证满...

琼海报名直接就考吗? 是否需要等?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-10-26 02:58 | 显示全部楼层
品山 发表于 2019-10-09 21:20
琼海报名直接就考吗? 是否需要等?

不知道琼海要等多久,我以前在儋州考的,等一个月左右考试,考完2星期左右拿证,拿证后满一年就去灵山车管所迁回海口了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 05:04 | 显示全部楼层
我的是在儋州考的

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 02:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 19:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 01:26 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:06