摩托车论坛

搜索

一天的五羊本田喜鲨,坏了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-16 05:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜鲨,昨天刚买,走了10几公里。拉去售后服务部,售后说线头动过,不予保修。维修要1300。
打总部售后投诉。售后高高在上的姿态,问我是否确是动了线路。
不知是坑,本着实事求是的原则。回答半路熄火后,以为是小问题,确是让路边修理铺检查了。这就会导致车辆失去保修?
难道我的车半夜半路坏了,不推去让人检查下,直接把它扔了,然后回家。

鉴于如此质量,如此售后,如斯态度。不建议大家再买五羊本田。谁也不想买一部没有保修的车吧,毕竟最不缺的就是理由。
个人建议本田与五羊尽快分手,不然名声受损。可以预见,10年内本田也会与五羊分手。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2019-9-16 05:14 | 只看该作者
毕竟一个先质疑顾客,怀疑顾客,然后攻击顾客的企业是不会长久的。要知道我可是抱着修好就算了的心态的,正常的要求换车,甚至退车都不过分。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-9-16 05:34 | 只看该作者
这是豪爵论坛。。想维权去五羊总部把。在这发帖 五羊的人也看不到。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-9-16 05:38 | 只看该作者
其实这是我家的第4部五羊本田,前3部均3000公里内被盗了(质量好吗,未见得)。为何我独爱五羊本田,想来最难忘是情怀,记得15年前,带着买五羊本田的钱,到了专买店,交钱时老婆却不舍得了,最后买了其它的,留下钱来投资。今天终于可以想买什么就买什么了,五羊本田却再也不是哪个五羊本田了,售后推托,买车要凭运气,这是什么世道。
车坏了,我一点也不心疼,真的。感觉自己错爱了这样的一个企业。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-16 05:43 | 只看该作者
这种售后就是坑,下坑客户上坑企业

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-16 05:53 | 只看该作者
粤K 发表于 2019-9-16 13:38
其实这是我家的第4部五羊本田,前3部均3000公里内被盗了(质量好吗,未见得)。为何我独爱五羊本田,想来最 ...

五本也就那么回事,它不是本田,别希望太高,特别是兽后,每个店铺素质不同。
当你觉着这是个坑的时候,你周围就有更多的坑等着你跳呢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-16 06:31 | 只看该作者
无图言屌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-16 06:35 | 只看该作者
现在的五羊已经不是曾经的五羊了。一个曾经的好品牌,可惜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-16 06:37 | 只看该作者
as8177797 发表于 2019-09-16 13:34
这是豪爵论坛。。想维权去五羊总部把。在这发帖 五羊的人也看不到。

天下摩友是一家。不论这是豪爵论坛还是本田论坛。
不想维权,这样一个自上如下,推泻责任。货已出门,有什么事都是顾客错的企业有什么好维权的。只是我买车时,参考了这个论坛的一点经验。自己有了经验与教训,当然要分亨给大家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-16 06:47 | 只看该作者
保修期内最好不要改装任何东西,否则厂家确实会以此为借口拒保。过了保修期后随便自己怎么折腾。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-16 07:20 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2019-09-16 14:35
现在的五羊已经不是曾经的五羊了。一个曾经的好品牌,可惜了。

看到好多人这样说,连本地修摩托车的也这样说

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-16 07:49 | 只看该作者
粤K是茂名化州地区。首先你不能怪兽后,真的,现的国4电喷车,带行车电脑,路边的店几斤几两?你都敢让修理?图你也没有上一张,说只动了线头?没有一点说服力,新车在行车电脑合肯定有封条之类的,不要埋怨兽后了,老老实实花1300换一块行车电脑板吧!话说这块板比普通四轮的行车电脑板贵多了。还有你以后祈求这块板不要坏。国4电喷就是个坑,省油不省钱。记得怪侠帮一台换了几次行车电脑板的踏板车改回化油器。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-16 07:54 | 只看该作者
唉!千不该万不该让路边摊检查啊!!!这下好了售后不管了!!!所以说现在在保修期内都不要(私自)接线!和路边修车铺搞!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-16 08:19 | 只看该作者
1971 发表于 2019-09-16 15:49
粤K是茂名化州地区。首先你不能怪兽后,真的,现的国4电喷车,带行车电脑,路边的店几斤几两?你都敢让修...

封条肯定没开的,不然也不敢有异言了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-16 08:24 | 只看该作者
摩之托 发表于 2019-09-16 14:47
保修期内最好不要改装任何东西,否则厂家确实会以此为借口拒保。过了保修期后随便自己怎么折腾。

你不是摩友吧,你车半路坏了,不是想尽快搞掂回家,是把车扔了走回家。路边店也不搞什么,就是看下火花塞是否点火,然后再看看点火器线是否松动,然后叫我回售后争取退车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-16 08:28 | 只看该作者
打12315举报试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 08:31 | 只看该作者
投诉吧,这种低端车质量不会很好,所以一般我不推荐8000以下的车,就怕中招

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 08:32 | 只看该作者
这就是楼主的事 ,谁对谁错,谁说的清,让别人修的也别怪厂家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 08:37 | 只看该作者
1971 发表于 2019-09-16 15:49
粤K是茂名化州地区。首先你不能怪兽后,真的,现的国4电喷车,带行车电脑,路边的店几斤几两?你都敢让修...

Ecu要不到那么贵,就几百块,1300维护费到底要修多少东西。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 08:37 来自手机 | 只看该作者
五羊本田!我十四年不关注它了!它有什么车型我都不知道!我只知道有个老A,为了买老A,梦寐了6年,结果买一垃圾!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:30