摩托车论坛

搜索

请光阳AK550的车主介绍一下舒适性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
S400骑行一年多了,开始蠢蠢欲动,就是不知道400和550比较,哪辆更舒适。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 09:42 | 显示全部楼层
大哥,都不是一档的,纯心来抬杠的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-17 16:15 | 显示全部楼层
550强调运动性,对标TMAX,长途摩旅舒适度肯定不如400这个移动沙发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-18 06:08 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2019-9-18 00:15
550强调运动性,对标TMAX,长途摩旅舒适度肯定不如400这个移动沙发

谢谢,明白了!如果既要有400的舒适还要传动的改善,就只有650GT了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-25 16:45 | 显示全部楼层
闲云13 发表于 2019-09-18 14:08
谢谢,明白了!如果既要有400的舒适还要传动的改善,就只有650GT了!

400没骑过,不知道舒适度怎样,这里只能简单的跟你介绍一下AK550的基本性能,550适合郊外或高速骑行市区不适合低速走走停停油门不好控制有点动力过剩的感觉,前后减震舒适度非常好,刹车跟400差不多线性力度强,起步特别舒服一点不抖非常平顺,0---100迈6点几秒动力响应非常快,随叫随到,我最高跑过140,高了我怕。。。。估计跟400比较主要还是动力上的差距去吧,lz最好还是到实体店试驾,我17年的车1万公里没啥问题。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 15:14 | 显示全部楼层
踏板永恒的梦 发表于 2019-10-26 00:45
400没骑过,不知道舒适度怎样,这里只能简单的跟你介绍一下AK550的基本性能,550适合郊外或高速骑行市区 ...

550坐高多少啊?172Cm的身高能全脚掌着地吗?另外油耗大吗?一箱油能续航多少公里?适合跑长途?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-6 17:01 | 显示全部楼层
nitenova 发表于 2019-11-1 23:14
550坐高多少啊?172Cm的身高能全脚掌着地吗?另外油耗大吗?一箱油能续航多少公里?适合跑长途?

550坐高不到800,听说近180cm的都不能全脚掌着地。但我170cm,五十多岁的市区骑行没压力。油耗大,毕竟排量在那,我一箱油基本160公里左右会亮灯。车是很好骑,也舒适,之前的巡弋放那里都不想动了。长途下周开始跑趟海南,做好一天两进加油站的准备。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 03:39 | 显示全部楼层
nitenova 发表于 2019-11-01 23:14

不能全脚掌着地 前脚掌没问题 做好785
就是座椅宽 跑山一箱油大概330公里 我比较梦 供参考

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:49