摩托车论坛

搜索

--------------------

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-9-15 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你想骑摩托车更久吗?那就慢慢骑吧!你骑得越快,你骑摩托车的生涯就越短!

所以为了骑摩托车的生涯更久,同时为了生命安全,还是慢慢骑吧。
所以我长途一般最快速度在50左右。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-9-15 13:52 | 只看该作者
遵守交规,就骑得久。
至于长途时速50/KM,那真的是长途了……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-9-15 14:21 | 只看该作者
片面了。开汽车慢的,出事故也不少。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2019-9-15 14:25 来自手机 | 只看该作者
祝贺自己骑摩托车6年多,安全平安!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-15 14:34 | 只看该作者
管好右手,眼观四路,耳听八方,随时警惕

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-15 20:35 | 只看该作者
幸亏你不是交管局长,下道命令,所有摩托车时速超过50不能上路,敢问你国道上摩托车走的是机动车道不,怕不怕被大货车追尾,好奇你这六年安全驾驶咋来的,和电动车抢道?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-15 22:42 | 只看该作者
我觉得是否安全不是50码就安全。应该看骑在哪里很重要,管好自己的右手,根据道路的限速和自己的水平来定,你能开安全速度多少码?出事故不是开快了一定出事也不是你开慢了就不出事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-15 23:14 | 只看该作者

有道理
十个事故九个快,剩下一个是运气坏----

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 00:27 | 只看该作者
对呀,还是慢点骑安全些。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 00:32 | 只看该作者
骑个125,好意思教人怎么骑车,自己发那么多主贴都编辑没了,把自己当人生楷模了,最高50你不如去骑电动车了,现在电动车都能超过50了,发帖区先过过脑子,
国道限速100、90、70的,你骑50是不是挡别人的道,我看你应该放弃骑车了,大货车在你屁股后面按喇叭,我看你能骑到沟里去,还好意思教别人怎么骑车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-16 00:38 | 只看该作者
不二选择 发表于 2019-9-16 08:32
骑个125,好意思教人怎么骑车,自己发那么多主贴都编辑没了,把自己当人生楷模了,最高50你不如去骑电动车 ...

发帖就要发有质量的帖子,楼上的发了208个帖子,一看就是没水平的,低级问题都要请教别人,这么多你发的帖子都是垃圾帖子吧。是我自己编辑不要了,因为觉得占用,已经解决问题了,没意义了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-16 00:43 | 只看该作者
支持楼主,咱俩能搭伴.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 00:46 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2019-9-16 08:38
发帖就要发有质量的帖子,楼上的发了208个帖子,一看就是没水平的,低级问题都要请教别人,这么多你发的 ...

我有一半的帖子是有关交通安全、交通事故警示贴,在你嘴里成了垃圾,看来你做人的确垃圾,还有啥好辩解的你,你就根本无法自圆其说,还能个特大字,你老眼昏花吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 00:53 | 只看该作者
无论开四轮还是骑摩托车,安全第一没错!这一点我赞成楼主
最快50还是值得商榷的,这个速度还是太慢了点!而且最快50也不能保证就不出事!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-16 01:10 | 只看该作者
这个速度在国道省道上简直是请人来撞.你开的慢,后面的车为了躲避你就会开始堵,有心急的司机就开始近距离超你车,碰上车技不好的人,超你车的时候碰你一下,你就倒了.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-16 01:38 | 只看该作者
说的有道理,我骑车一般50-60,骑了20年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 01:39 | 只看该作者
每个人的摩旅经历都不尽相同,关于行驶速度就不必强求了,安全第一是必须的。我看到帖子已经进入撕逼模式又准备开始一地鸡毛了,难道都不能理性一些讨论问题吗?很多帖子都是这样的结局,究其原因都是缺少一些谦逊缺少一些尊重。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-16 11:54 | 只看该作者
Wyllie 发表于 2019-9-15 21:52
遵守交规,就骑得久。
至于长途时速50/KM,那真的是长途了……

不怕别人撞你?

慢并不是保险套,但可以给自己留下应变的余地。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-16 12:30 | 只看该作者
开车也好 骑车也罢 如果同时是机动车 都可以轻松八九十 那就要在路上保持一个节奏 比如国道上七十 八十左右 到镇区四十五十的跑 跟着车流的节奏跑 就行 不快也不慢 太快了光超车 超车毕竟危险系数高 太慢了 光被车超 被车超 也挺烦的 万一对向来车 一把方向搂过来 也够搞一壶的
个人感觉 就是保持车速 跟上车流 不紧也不慢 多好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-16 12:45 | 只看该作者
这种说法太片面了,按道路的实际限速跑比较合理。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:13