摩托车论坛

搜索

豹子 豹子 无奈的豹子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-16 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
       这些年  豹子陪我一路同行   不离不弃   可是现在  千般 不舍   万分无奈   

洗白白

洗白白

这个座套马上拿掉

这个座套马上拿掉

自己做的不锈钢保险杠和杯架

自己做的不锈钢保险杠和杯架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-16 10:56 | 显示全部楼层
看看吧

这是怕大威包磨坏套的 排气管前段锈了 都是冬天不骑锈的

这是怕大威包磨坏套的  排气管前段锈了  都是冬天不骑锈的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-16 10:56 | 显示全部楼层
看看都舍不得报废https://motorcycle.sh.cn/thread-173211-1-1.html这是提车的帖子
当然  一辆车能骑到报废   穷是原罪啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-17 03:31 | 显示全部楼层
同年6月的车,我的也在骑,2023年报废。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-19 01:21 | 显示全部楼层
好车,保养的也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-21 10:16 | 显示全部楼层
lyalya110 发表于 2019-9-17 11:31
同年6月的车,我的也在骑,2023年报废。

23年    15年报废啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 07:16 | 显示全部楼层
和我一样一样的车车,不合理的报废制度,万恶的报废制度!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 07:20 | 显示全部楼层
2019年8月16日,独自一人走了一趟一青海果洛,青海南,豹子扛扛的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-24 12:41 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-9-24 15:16

和你不一样   你的发动机换劲龙的吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-24 12:59 | 显示全部楼层
这车说明一个问题,不是造不出好车,只是造好了也没用,还惹得车主心疼!
凑合造辆便宜的,不到报废你都想把它砸了,真特么体贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-24 13:59 | 显示全部楼层
说实话,像你们这些买合资车的骑个十五年二十年,真没什么问题,交规真tm执行得好,速度也限了,高速也不准跑了,还tm规定十三年强报,真无语。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 14:05 | 显示全部楼层
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-24 15:44 | 显示全部楼层

看见后面那台原装劲豹了吗?25年了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-24 16:45 | 显示全部楼层
养护的不错呀! 如果延长报废年限,这车8百元卖到农村代步多好!
对环境资源也好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-24 22:27 | 显示全部楼层
棒!雅马哈是跨骑还是踏板名声在外

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-25 00:04 | 显示全部楼层
没办法,别说摩托,就算是汽车也一样!话说,中国根本就没有二手车文化!在美国,我们看过电影,我把我爷爷当年给我爸爸的车,想方设法修好了,上路了!而中国的二手车文化,就是不许上路,把车拉着尸体去瞻仰!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-25 15:12 | 显示全部楼层
龙的传人 发表于 2019-09-24 20:41
和你不一样   你的发动机换劲龙的吧?

眼力好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 08:37 | 显示全部楼层
这是好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 08:39 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-9-24 15:16

报废真可惜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:20