摩托车论坛

搜索
楼主: 挚爱摩跑

今日入一辆小兔子。红色劲豹,黑色劲虎,蓝色天剑,白色 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-17 08:26 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
看到劲豹进来的。看不见图!98年前的才好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-18 08:20 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-9-16 17:42
看来楼主也是雅马哈爱好者哈,恭喜新车到手~~
看看我的98年劲龙、99年风帆90、02年劲虎升级版、15年天剑王 ...

老弟你那骑的过来呀都成收藏博物馆了..........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
山东仁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-18 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2019-9-18 16:55
山东仁?

98前的劲豹成色都不好。多是拼凑车。多有事故。我这个劲豹是一手的,自己磨合,自己放心。大家都对新劲虎感冒。自己对它爱护有佳,现在跑了四万公里了。声音不变,动力不减,极速还能到100以上。车就是这样。我们怎么对它,它就怎么对我们。好车是内心认可的。骑惯大排的车友,极其不满意小排量的动力。小排的经济实惠及方便是大排比不了的。再就是车技不行,怕管不住右手出事,小排骑行感觉更安全一些。我这些车比不过济宁的大哥的。但是自己就喜欢小车。够用就行吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-18 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
今天骑着小兔子逛了逛。慢慢磨合。有另类的体验。在声音控制方面不如天剑g控制的好。但是前段动力调教比天剑好点。过坑及坎感觉比较好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-19 01:16 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2019-9-18 16:20
老弟你那骑的过来呀都成收藏博物馆了..........

嘿嘿,想起来哪个就骑哪个,可好玩了,哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-19 01:17 | 显示全部楼层
挚爱摩跑 发表于 2019-9-18 19:30
今天骑着小兔子逛了逛。慢慢磨合。有另类的体验。在声音控制方面不如天剑g控制的好。但是前段动力调教比天 ...

XTZ的机器声音也不错,很轻,前后减震软软的,不错~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-19 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
今天又出去磨合一通。大约10多公里。热车后声音有点杂。感觉YBR机器越做声音越差,我的天剑越野版是2011年。小兔子是2015年的。今天遇见一个新的欧二天剑,车主保养的完美,一尘不染。那声音太完美了。不像国三的哒哒哒响个不停。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 07:29 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-9-16 18:23
劲虎换的劲龙机器,配的劲飚全新化油器,前后轮换的加宽轮圈和轮胎,改的前碟刹,现在用在市区通勤, ...

晃晃这虎太经典了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-24 08:14 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-24 08:26 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2019-09-24 15:29
晃晃这虎太经典了。【图片】

多谢夸奖哈~你的老豹子也很不错的~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-13 12:08 | 显示全部楼层
羡慕你可以入这么多车玩,我也刚入了个库存的小兔子,19年上的牌8年报废,不打算卖了,骑坏了算吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-6 15:40 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-9-16 17:42
看来楼主也是雅马哈爱好者哈,恭喜新车到手~~
看看我的98年劲龙、99年风帆90、02年劲虎升级版、15年天剑王 ...

佩服,不过雅马哈的摩托车造型确实有它家族的审美艺术细胞。就拿劲龙250太子车来说吧,无论动力和造型都是合适的,我也想收藏辆劲龙太子250来,圆圆太子梦,太子车就是这种造型的看起来才舒服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-6 15:48 | 显示全部楼层
盛开的暖阳 发表于 2020-03-06 23:40
佩服,不过雅马哈的摩托车造型确实有它家族的审美艺术细胞。就拿劲龙250太子车来说吧,无论动力和造型都...

是的,雅马哈的劲龙确实不错,扭矩挺好,整车稳定性好,做工用料也不错,有机会遇到成色好的就留下来收藏吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-12 14:01 | 显示全部楼层
今天我的小兔子出磨合期了。现在是越发的好骑。驾驶体验非常的好。限于车技不行胆量不大,不敢去激烈越野。只能走一些林道路。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 01:15 | 显示全部楼层
挚爱摩跑 发表于 2020-3-12 22:01
今天我的小兔子出磨合期了。现在是越发的好骑。驾驶体验非常的好。限于车技不行胆量不大,不敢去激烈越野。 ...

骑着自己喜欢的摩托车,悠闲自得,别管这车大小贵贱,开心就好哈~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-14 00:32 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2020-03-13 09:15
骑着自己喜欢的摩托车,悠闲自得,别管这车大小贵贱,开心就好哈~~~

嗯就是这个理!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-14 15:23 | 显示全部楼层

认可大哥的那句话,骑自己喜欢的摩托车。有空就保养维护好,让它的性能充分体现出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-19 15:53 | 显示全部楼层
现在感觉我的小兔子的提速快,轻快。声音轻。声音不如我的天剑越野版好,但是提速明显要快点。比我的激情劲豹骑行感觉还要好点。不知道是骑习惯她的轻巧,灵活。还是因为其它原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:21