摩托车论坛

搜索

宝康路再谈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-9-15 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年8月初我 曾经跑 过。不过跑到国家森林公园上去十公里左右就留恋在 那湍急清澈的激流奔腾河边。河边有 长串护栏。有 铁棍铺成的简易镂空桥梁横渡。沙滩戏水看高山望火台空无一人,掩映在迷茫的森林山坡。未完工的 接待大厅静悄悄堆放着乱七八糟的 建筑材料。空山寂寞。想起路途看到的 禁止接触野生动物。心里有 期待也 有哈哈哈,一丝恐惧。好在突然听见马达声由远而近。一部满身灰尘越野车尾巴拖起一溜灰沙摇晃颠簸爬上来,在 我身边停下来叮咛我,回去下坡当心,路面陡峭,那一溜溜碎石滑倒不少摩托车。摩友们去探险可以在 中岗新村食宿。一天八十元。空气清新。气候凉爽。不过最好在八月20号前撤出来。避免暴雨泥石流山洪以及沿路插天悬崖陡壁上掉落的大小怪石。进去时过永富乡政府进入峡谷就可以看到路面被高岩落石砸的 坑坑洼洼。如同破路时候打桩机挷挷砸的 坑洼。那段路莫停留欣赏瀑布急流。安全为重.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-9-15 02:36 | 只看该作者
上图 。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-9-15 06:01 | 只看该作者
13号才回来。过不去,泥石流。中岗村前行2千米米。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-9-15 10:33 | 只看该作者
谢谢路况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-16 05:50 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2019-09-15 14:01
13号才回来。过不去,泥石流。中岗村前行2千米米。

楼主,你估计国庆能通吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-16 13:14 | 只看该作者
张三李四王二麻子 发表于 2019-9-16 13:50
楼主,你估计国庆能通吗

天晴应该没问题。但是,若是下雨天?一定要慎行。因为,我返回时专门在中岗村问了一下住***……他说主要是往里走就没住家和人烟了,若是塌方?没人知道……。
另外,中岗村开始,路面全是小石子路,路基较硬,但路很窄。
供参考。这是中秋节那天的照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:09