摩托车论坛

搜索
楼主: 小九aaaa

豪爵豪爵电喷110。7,和新州本田s哪个好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-4 12:16 | 显示全部楼层
支持国货 发表于 2020-01-04 19:46
本田哪里有,这些良心东西只有豪爵会给你用,你的本田爹舍得给你用

你不是支持国货,你是觉得国货比较厚道,又便宜又好,合资又贵又不好,有好多人都是这样想的,豪爵能混到今天,一定是有自己的优势的,那就是知道中国老百姓想听什么,利用人性中贪便宜,爱捡漏的弱点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 11:22 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-04 20:16
你不是支持国货,你是觉得国货比较厚道,又便宜又好,合资又贵又不好,有好多人都是这样想的,豪爵能混到今...

你真能装啊,跟个鸡毛掸子似的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 11:23 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-04 20:16
你不是支持国货,你是觉得国货比较厚道,又便宜又好,合资又贵又不好,有好多人都是这样想的,豪爵能混到今...

骑个破逼弯梁你能装出新高度来,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 14:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-7 06:21 | 显示全部楼层
支持国货 发表于 2020-01-03 23:27
豪爵有机油喷射,可调减震,直流大灯,三相电机,等等,配置不高吗

威武也有这些技术的,一样,我买的-7,齿轮声音挺大的,动力还行,就后货架确实比本田铃木好,其他的没发现什么优点,反正觉得这价钱买的有点后悔,没有合资,应该少拔一层皮,应该便宜或者东西好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-7 06:24 | 显示全部楼层
我的HJ-7,齿轮声音挺大的,狗屁错齿消声,调气门发现摇臂滚子和凸轮轴凸台位置有点错开,这品控,灯天暖和了自己拆吧,打算吧波形垫片放摇臂这边来

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-7 06:25 | 显示全部楼层
支持国货 发表于 2020-01-04 13:58
官方公众号,本田高端车才用的机油喷射系统,豪爵弯梁就用了,

威武除了机油喷射,其他的全有,这车本来就防的威武

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-7 07:58 | 显示全部楼层
听海听海3 发表于 2020-01-07 14:21
威武也有这些技术的,一样,我买的-7,齿轮声音挺大的,动力还行,就后货架确实比本田铃木好,其他的没发...

价钱一样,独资,你认为东西应该厚道,这属于你的幻想,也是很多人会犯的错误,我以前也犯过!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-7 14:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-8 02:17 | 显示全部楼层
差不多,那个便宜那个来!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-11 12:29 | 显示全部楼层
小九aaaa 发表于 2019-09-15 11:23
豪爵豪爵电喷110。7,7200新大洲本田威武s7400全下来,不知道买哪个,大神帮看看哪个好

豪爵uh现在买抽奖下来6300,没有那么贵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-15 05:31 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-1-4 20:16
你不是支持国货,你是觉得国货比较厚道,又便宜又好,合资又贵又不好,有好多人都是这样想的,豪爵能混到 ...

又看到了你高谈阔论!我明白了,什么叫煮熟的鸭子嘴硬,国产比豪爵便宜的多的是,通路市场曾经国内几百个摩托车品牌,国产品牌基本只有豪爵活下来,到你嘴里叫做贪便宜?从烤漆,塑料,到电镀,焊接,电缆直径,接缝,轴承链条品牌……看得到的看不到的,国产本田那一样有豪爵好?田忌赛马的故事告诉我们,自家的上等马,是优于地主家的下等马的!你只剩下个本田情怀而已,还是国产杂交的,和国外不是一回事的那种!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-15 06:19 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-07 15:58
价钱一样,独资,你认为东西应该厚道,这属于你的幻想,也是很多人会犯的错误,我以前也犯过!

摩托车大部分配件都是采购的,自己生产的无非是压铸零件,还有外壳车架,其他都是采购的,车子的好坏是看厂家采购零配件的好坏,采购的好,车就好,不是看品牌论好坏的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-15 10:55 | 显示全部楼层
温柔的小丑 发表于 2020-01-15 13:31
又看到了你高谈阔论!我明白了,什么叫煮熟的鸭子嘴硬,国产比豪爵便宜的多的是,通路市场曾经国内几百个摩...

你不就是那个说豪爵电线比本田粗,豪爵排气筒是不锈钢的家伙吗?我说跟你打赌,然后你就再也不说话了,整个弯梁区再也不见你了,现在还有脸回来,你以为我忘记了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-15 13:03 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2020-01-15 18:55
你不就是那个说豪爵电线比本田粗,豪爵排气筒是不锈钢的家伙吗?我说跟你打赌,然后你就再也不说话了,整个...

你咋不吹牛逼了,国二的100死不死报废了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-16 04:26 | 显示全部楼层
你不就是那个说豪爵电线比本田粗,豪爵排气筒是不锈钢的家伙吗?我说跟你打赌,然后你就再也不说话了,整个...

豪爵的零配件用的比你的好,轴承用的台湾tpi的,你的威武用的什么,敢比吗?不敢比就闭嘴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-16 09:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-16 09:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-16 15:37 | 显示全部楼层

你要比是吧,就给你比,要不然就永远给我闭嘴。豪爵用的台湾tpi轴承,用的京滨电喷,有图为证,本田用的什么上图?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-16 15:41 | 显示全部楼层

你说你的本田好,拿出你的证据,答不上来,永远闭嘴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:51