摩托车论坛

搜索

里程12915换机油,留帖纪念一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-9-14 08:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天换的机油,放着好久没有骑了,

楼上邻居帮着加的,他不看油尺,1L全给倒进去了,一看油尺,超出0.5cm高的油尺量,我靠,也抽不出来,就算了,

机油换的是60多一瓶的长城捷豹王 全合成,换档好像是比以前更顺畅了,可能心理作用更大吧,

小战鹰,声音一直很小,很轻,

很久没骑,润滑了脚撑/链条/补了胎压至标准值,换机油用的是12mm扳子,

空滤还没换过,淘宝买好了,又买了几个L型小扳子,这个空滤有一个丝在油箱下面,

图片太大,就不压缩上传了,这个论坛也算走到尽头了,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-9-19 04:20 | 只看该作者

购入摩托车后,新手必须掌握的知识总结,骑车这么多年,这些摩托技能 你都会了吗

空滤换过了,只要拆下油箱固定螺丝,就可以了,还是挺好换的,1.3万公里了,第一次换空滤,

论坛,你就不能把图片大小设置大一点,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-2-6 10:53 | 只看该作者
这个论坛冷清清。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-6-16 13:01 | 只看该作者
小战鹰都没人骑了吗,我的车况还很好呢,打算骑到坏的无法维修为止,

这次又放了7个月零8天,电瓶放家里让老婆帮着充电,每个月补充一次电,

回家装上电瓶,竟然非常好打火,一点毛病没有,厉害了,我的小战鹰,真是一款好车,

也试过一箱油最多可以跑多少了,加上备用油箱,可以跑636公里,多种路况结合,好路跑80,差路2档慢慢跑,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-19 14:11 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2020-06-16 21:01
小战鹰都没人骑了吗,我的车况还很好呢,打算骑到坏的无法维修为止,

这次又放了7个月零8天,电瓶...

我刚买了小战鹰

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-19 14:11 | 只看该作者

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-26 15:54 | 只看该作者

我也刚买的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:06