摩托车论坛

搜索
楼主: 其实算骑士

问下gw250车友,这车城市代步适合么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-16 13:54 | 显示全部楼层
其实算骑士 发表于 2019-09-16 15:23
问下这车低速容易拖档么?主要是这个价位以内的合资车都没有abs,再加上口口相传的质量,所以比较纠结这...

这车怠速三档不加油自己走都行而且还不抖(异步双缸加电喷一定范围自动调节怠速),非常适合低速  低速非常慢都不伸脚如果比赛骑慢车一定的第一,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-16 14:00 | 显示全部楼层
其实算骑士 发表于 2019-09-16 15:52
如果是gw250,飞致250,五本190,新本190,济南铃木极客飒155,之间选择,哪款更适合我这...

自己有gw也有飞致150,现在最想要的是铃木155,主要是看测评说是发动机运行品质高 减震非常部错,我也比较喜欢这两点 代步应该很不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-16 14:20 | 显示全部楼层
其实算骑士 发表于 2019-09-16 09:59
按99%的使用情况,感觉我应该比较适合125,或者150,可总想着万一哪天可以也体验下长途摩旅的感觉...

个人觉得125比较适合代步,gw和他的延伸系列比较适合摩旅,125动力和高速稳定性差太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-9-16 21:26 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2019-09-16 21:54
这车怠速三档不加油自己走都行而且还不抖(异步双缸加电喷一定范围自动调节怠速),非常适合低速  低速非...

那太适合我了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-17 03:20 | 显示全部楼层
不追求激情的话,这绝对神车,骑不坏的GW

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-17 05:05 | 显示全部楼层
其实算骑士 发表于 2019-9-16 15:23
问下这车低速容易拖档么?主要是这个价位以内的合资车都没有abs,再加上口口相传的质量,所以比较纠结这个 ...

这车6挡3000转也不会脱档
GE250-A 1.jpg
GW250-A 2.jpg
GW250-A 3.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-9-17 06:27 | 显示全部楼层
石头记 发表于 2019-09-17 13:05
这车6挡3000转也不会脱档

那意思是说市区起步以后几乎可以用3或者4档,不变档骑行了,是么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 12:52 | 显示全部楼层
其实算骑士 发表于 2019-09-17 14:27
那意思是说市区起步以后几乎可以用3或者4档,不变档骑行了,是么?

30时速可以用四挡,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 12:53 | 显示全部楼层
3挡不给油,可以平稳自己走。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-18 14:38 | 显示全部楼层
gw是一辆好车,我上一辆车就是gw250s,这车相对来说比较重,我身高162,体重70,代步不太合适,但是出去摩旅很爽,减震很好,抖动也不大,动力也够用。我带我媳妇跑了重庆,四川,广西等地,很棒,整车质量可靠。只是因为要兼顾代步,城里骑的确没小踏板或者125、150方便。所以我后来买的更加合适我自己的三阳400,坐高750,腰靠调到最前面一档脚踩脚踏和骑小踏板没多大区别。动力和抖动控制还不错,最喜欢的就是加速线性,马桶特大,油耗和骑gw差不多,都是3.5-3.8升之间,油箱15升,比gw续航好一点点,就是减震毕竟是踏板车,比不过gw。gw的逼格要比飞致啥的高一些,要是你能接受车重,值得你选。

【以前的gw】

【现在的三阳400】

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-18 15:00 | 显示全部楼层
代步不是重点,重点还带人,踏板较优

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-25 03:35 | 显示全部楼层
城市代步的话搞个电动车就可以了,不用加油又不需要保养,交警也不管

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 04:33 | 显示全部楼层
上下班经常骑,没啥不合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-27 09:22 | 显示全部楼层
gw的设计理念就是既能代步又萌摩旅,但自古鱼和熊掌不能兼得,城市代步确实不如踏板,但周末的小长途特爽!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-5 13:20 | 显示全部楼层
我也想拿下这个车呢,只不过最近有些吃紧。其实大长江早就给出了你的答案~早些年豪爵的广告语就是~想到做到,豪爵钻豹!哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-5 13:47 | 显示全部楼层
城市骑行必须小踏板,舒服,能装,买菜,接送孩子都方便

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-5 14:39 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2019-09-14 13:40
99%以上摩托佬都会觉得不适合吧,如果原地挪车很频密的话。
但我自己觉得,很适合我自己,市场买菜也是...

说了这么多,是啥车呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-5 14:54 | 显示全部楼层
你这身高体重没问题,单人的话,双脚至少大半个脚掌着地

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-5 14:59 | 显示全部楼层
GWF车主告诉你,在市区平时骑踏板,出游才骑GW

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-8 14:44 | 显示全部楼层
太合适了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:19