摩托车论坛

搜索

[买] 收购一辆二手春风650nk

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-13 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想收购一辆车况好的春风650nk最好是17-18年以后的车 要求可以过户的车况好价格好商量必须是转一手的车 要是转过好几手的车请绕道 病车 药车 事故车 请只觉绕道 诚心收车 车最好是在浙江台州地区的车 台州本地我去看车符合我的条件直接提车 有想出车的兄弟电话联系18657600903 林

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-13 11:18 | 显示全部楼层
顶一个

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-13 12:58 | 显示全部楼层
650MT帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-13 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-9-13 20:58
650MT帮顶

兄弟你的MT是不是18款加高风挡的啊 这个车我也关注了蛮久的 你现在这个车骑起来怎么样啊 以前的通病有没有好转啊 不知道这个MT的动力和操控是不是和650nk差不多的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-13 13:57 | 显示全部楼层
机车1345687942 发表于 2019-9-13 21:19
兄弟你的MT是不是18款加高风挡的啊 这个车我也关注了蛮久的 你现在这个车骑起来怎么样啊 以前的通病有没 ...

我的是17款,自己加装了大风挡,但是风挡太高又切短了一些,骑起来操控很好,和我骑过的进口车没有太大的差距,动力上和朋友的650NK对比过,没有650NK的动力那么暴躁,拿我以前的雅马哈MT07来说,假设MT07的动力给10分的话,那么650NK起码有9分,而650MT只有8分,但是650MT更适合带人,带东西,通病也没有什么,后来都改进了,我的17款也从来没有熄过火,没有任何丢在路上过,现在依然和新车一样,冷热一枪,比我以前的MT07还好启动,按下启动键,感觉曲轴只要转两圈就启动了,以前我MT07要转4圈甚至5圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-13 21:01 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-9-13 21:57
我的是17款,自己加装了大风挡,但是风挡太高又切短了一些,骑起来操控很好,和我骑过的进口车没有太大的 ...

好车我是比较喜欢nk要不我也早入手MT了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-13 22:32 | 显示全部楼层
我骑过一次650nk动力和操控都很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-13 23:46 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-9-14 06:32
我骑过一次650nk动力和操控都很好

是啊而且性价比也很高所以想入手一辆 买新的资金不充足 就想着入手一辆二手的来玩玩 要是车况好的二手车还是蛮好的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-14 06:54 | 显示全部楼层
机车1345687942 发表于 2019-9-14 05:01
好车我是比较喜欢nk要不我也早入手MT了

路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:31