摩托车论坛

搜索

新收了一台14年二手天剑王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年前曾有过一台12年的灰王,是收三手的,原来的车主不爱惜车,成色和机器都不太好,玩了大半年卖了,然后买了台新的飞致250,飞致发动机的声音跟天剑王的发动机比,实在是差好多,飞致250新车开了三百多公里那敲缸声太大了,比那上一台三手王的还要大,我觉得很不正常,就开到当地雅马哈售后给他们看看,他们听了说正常,还好当地有几个玩飞致250的车友,我叫一个骑了两年,两万多公里的飞致250车友,把车开来两车发动起来对比,他们才不得不承认我的车声音不正常,说曲轴轴承有问题,三百公里新车发动机重要部件就有问题,心里一万个草泥马,我提议帮我换车,售后说换车不可能,说我的车已上了车牌,他雅马哈从没这个先例。
换车不行换发动机因该可以吧,我这样跟他们说,他们说要联系厂家,叫我等回复,第二天给我来电说厂家的回复是,换发动机的条件是,同一个地方修了三次没修好,就可以换发动机,现在不给换只能帮我免费修,当时我心里还是一万个草泥马的。
自己马上也打那个厂里4000电话问,打通后告知也是像他们说的一样,那还能怎么样,那就让他们修吧,第二天一大早开去售后给他们修,搞了一天搞好了。
换了曲轴轴承后声音正常了,但是还是比那车友两万多公里的车声音大一点,就这样一直不爽的骑了一年一万多公里,然后又卖了,只后没车的日子就时常想念那上一台三四手的老剑王,所以就在车友圈里,一直想找到一台成色车龄好一点的剑王,找了一年多终于让我遇到了,马上收了过来,花了一千多块钱,该换的换,该修的修,心仪的车又回来了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-12 07:35 | 显示全部楼层
图片怎样发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 07:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-12 07:56 | 显示全部楼层

给老铁们过过眼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-12 08:28 | 显示全部楼层
确实看着不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-12 10:52 | 显示全部楼层
老王果真是宝刀未老!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 16:05 | 显示全部楼层
楼主中奖了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-12 16:12 | 显示全部楼层
末句吓着我,以为是一千多收回来的天剑王。呵呵,剑王确实是好车,当时做发动机的配件多数是进口的,轴承也是KOYO

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-13 00:56 | 显示全部楼层
能公布一下价格吗?????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-13 00:57 | 显示全部楼层

能公布一下价格吗?????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-13 05:14 | 显示全部楼层
可惜现在不能过户了,天剑王比当下的飞致好的不是一星半点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-13 15:28 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2019-09-13 13:14

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-13 15:31 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-09-13 00:12
末句吓着我,以为是一千多收回来的天剑王。呵呵,剑王确实是好车,当时做发动机的配件多数是进口的,轴承也...

那天写得有点急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-13 15:35 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2019-09-13 13:14

别的省我不知道,在广西国三的都可以过户

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:30