摩托车论坛

搜索

有买豪爵NK150的车主吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-9-11 13:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有买豪爵NK150的车主吗?
给点使用心得 优缺点等 谢谢了
看上这辆车了  就是 信息太少 不知道 能否下手?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-9-11 15:57 | 只看该作者
超乎寻常的体验 相对国产品牌车型 值得拥有

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-11 17:59 | 只看该作者
我和朋友们也在观望,虽然是豪爵制造,但是毕竟不是本田铃木雅马哈,是国产,还是再等等吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-12 08:42 | 只看该作者
别观望了!豪爵憋了好几年才出的东西,想想看,该有的问题都解决了!
我骑了快1500公里了,除了紧紧链条,啥问题也没有,好玩儿的很,不过座儿有点高,170身材以上骑着才好,我174,两前脚掌着地!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 08:46 | 只看该作者
建议大家买红色啊!很漂亮。我买的白色的有点后悔了,黑色的太低调,大家也不要考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 08:48 | 只看该作者
nk150很省油,一箱油12.2升,我在磨合期内第一箱油跑了400公里才报警

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 08:53 | 只看该作者
nk150骑行姿势很舒服,坐垫和正常街车一样既宽又软和,减震也不错,但是后减震没见多连杆,或是豪爵为节约成本考虑,不过调教的软硬适中,很适合跑长途。我觉得它虽然是越野车的外形,实际应该算是轻型拉力车。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 09:01 | 只看该作者
可能是厂家定位原因,150的动力还是偏小,哪怕是200的动力或250,nk150只能简单的撒撒野,还是以铺装路为主,只要不是特别烂的路,150的动力还能应付。这车低扭还不错,发动机平顺,基本没啥震动,转速提升的也很快。它的车胎选择的也很好,虽然在铺装路面指向不太明显,但防滑不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 09:08 | 只看该作者
这款车的重心较高,跑高速注意侧风。
这款车的仪表好像是快乐表,没有与手机导航对比过测试,感觉稍拧油门就是6、7000转8、90公里。没跑过急速,150的排量感觉能到90就行了,再拧油门似乎还有冲力。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 09:12 | 只看该作者
nk150没有大梯,没有前轮挡泥板,没有前减震防尘套,没有保险杠算是缺点吧,USB充电接口可以后期加装

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-12 23:17 | 只看该作者
linquan 发表于 2019-09-12 17:12
nk150没有大梯,没有前轮挡泥板,没有前减震防尘套,没有保险杠算是缺点吧,USB充电接口可以后期加...

这是越野车,不是拉力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-9-13 14:09 | 只看该作者
linquan 发表于 2019-9-12 17:12
nk150没有大梯,没有前轮挡泥板,没有前减震防尘套,没有保险杠算是缺点吧,USB充电接口可以后期加装

你的回答最完整! 给你点赞!
这个车 没有前减震套,前后泥瓦 ,usb充电孔 这些都可以后加装!
至于 对于车的评价
我个人觉得 全看心态!
如果 你本着 就像 买辆suv跑市区道路的心态   你又非要 他是硬越野。。。 那是
你自己心态的问题! 没有完美的车!!
我就打算买这个车 主要城里代步  或者近距离 玩耍
减震效果好 ! 150 免附加税  基本上 买车价 就是合法上路价(附件不算)
我也没拿他当个纯越野车用! 那他不就是最好的选择??
我现在只是关心 他的 性能 以及 质量的可靠性!!
毕竟  为了证明自己没老(尴尬)  还能骑一辆看起来 比较野的 摩托!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-13 14:09 | 只看该作者
我想买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-13 14:10 | 只看该作者
linquan 发表于 2019-09-12 16:42
别观望了!豪爵憋了好几年才出的东西,想想看,该有的问题都解决了!
我骑了快1500公里了,除了紧紧...

好巧,我也1.74

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-13 14:12 | 只看该作者
linquan 发表于 2019-09-12 16:46
建议大家买红色啊!很漂亮。我买的白色的有点后悔了,黑色的太低调,大家也不要考虑

要不你白色卖我,你再整台红色

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-13 14:12 | 只看该作者
linquan 发表于 2019-09-12 16:46

汽修店去做个喷漆,几百块搞定

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-14 09:10 | 只看该作者
很多人都巴巴的等着.
我就想知道骑惯250以上的车了,会不会觉得150动力小。出去玩90%是好路。反正我骑了飞致250,再骑110的弯梁,觉得光拧油门,不跑
弄个单杠类似飞致250的发动机装上。会不会喜欢的人更多。
毕竟玩车的嫌150嫌排量小,随便代步的会觉得幻影,春风,之类的街车好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-9-15 06:16 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2019-9-14 17:10
很多人都巴巴的等着.
我就想知道骑惯250以上的车了,会不会觉得150动力小。出去玩90%是好路。反正我骑了飞 ...

休闲代步150足矣!而且 无附加税!发烧型玩家自然会觉得排量小,动力不足,提速不够!
不过,排量大,动力足,很多时候 如果自己控制不住自己,
那就成了车控制你了! 。。。
我喜欢此车 而且买个越野 来做一般骑行
就是想着减震舒服点
权当 买个suv 跑 正常路面!呵呵   假发烧友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-9-15 06:18 | 只看该作者
linquan 发表于 2019-9-12 17:12

前后泥瓦和减震防尘套都可以加装!
多看下 其他越野车 就可以参照! 就看能不能买到方便合适加装的零件了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-15 08:49 | 只看该作者
9.1买的,半个月跑了九百多公里,作为公路越野来说,没有惊喜也没有失望,之前是五本化油器150,骑了8年,8万多公里,相比之下,整车做工漆水其实都差不多,动力的话感觉没有化油器来得暴力,偏向顺滑,行驶质感也差不多,震动较小,比较细腻,操控还是很灵活,上坡下坎,紧急变道,整车给人感觉减震和相关连接部分还是很紧绷,不松散,前后减震舒适性一般,赶九二三年的嘉陵老白菜还是要差点,表显偏快,导航显示距离33公里,跑完小表33,4,电喷确实省油,加了67块钱的油,平时6.70跑偶尔8.90,平路最快110,表显,到五百二十几公里亮灯,再加了63,油价6.71,要注意横风,上了九十几一百车身不稳定

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:10