摩托车论坛

搜索

发几张图片搅搅水!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0131_爱奇艺_副本_副本_副本.jpg IMG_0153_爱奇艺_副本_副本_副本.jpg IMG_0198_爱奇艺_副本_副本_副本.jpg IMG_0237_爱奇艺_副本_副本_副本.jpg IMG_0245_爱奇艺_副本_副本_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 11:35 | 显示全部楼层
发完照片后再来交待照片的所在地,现在继续...... IMG_0125_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0245_爱奇艺_副本_副本_副本.jpg IMG_0267_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0148_爱奇艺_副本_副本_副本.jpg IMG_0299_爱奇艺_副本_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-11 11:37 | 显示全部楼层
云阳龙缸??

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-11 11:39 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 19:35
发完照片后再来交待照片的所在地,现在继续......

知道你近段很辛苦,故不敢逼你现身……^_*

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 11:43 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 19:35
发完照片后再来交待照片的所在地,现在继续......

IMG_0310_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0330_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0333_爱奇艺_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0397_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0447_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0450_爱奇艺_副本_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 11:49 | 显示全部楼层

好眼力!谢谢捧场!!! IMG_0453_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0512_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0519_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0522_爱奇艺_副本_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 11:53 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-9-11 19:39
知道你近段很辛苦,故不敢逼你现身……^_*

不好意思!一直没有和您联系,等小女出嫁之后一定好好的去看望您!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-11 12:01 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 19:53
不好意思!一直没有和您联系,等小女出嫁之后一定好好的去看望您!!!

IMG_0528_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0536_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0547_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0559_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0571_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0578_爱奇艺_副本_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-11 12:07 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-09-11 19:49
好眼力!谢谢捧场!!!15893335158933381589333915893340

我住你隔壁,开县。正儿八百的重庆老乡!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 12:12 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-9-11 20:07
我住你隔壁,开县。正儿八百的重庆老乡!!

不好意思!我是湖北孝感人!对不起,这几张照片是我和我老伴今年8月初坐火车出去旅游时的留影,由于湖北今年7,8,9三个月都是高温天气,所以这次出行我没有骑摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-11 12:16 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 20:12
不好意思!我是湖北孝感人!对不起,这几张照片是我和我老伴今年8月初坐火车出去旅游时的留影,由于湖北 ...

今年实在是太热了,躲在家里不想出门……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-11 12:17 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 19:53

好的,有空我陪你深入大别山转转……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 12:18 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 20:12
不好意思!我是湖北孝感人!对不起,这几张照片是我和我老伴今年8月初坐火车出去旅游时的留影,由于湖北 ...

IMG_0583_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0588_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0592_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0599_爱奇艺_副本_副本.jpg 说实在话,我真的是对重庆的山水有一种特殊的感情,10月中下旬,我将再次去重庆巫山县去看红叶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-11 12:18 | 显示全部楼层

不知道悬崖上的洞是自然的还是人工的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-11 12:20 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 20:18
说实在话,我真的是对重庆的山水有一种特殊的感情,10月中下旬,我将再次去重庆巫山县去看红叶!

这悬崖峭壁检验人的心脏功能……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 12:35 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-9-11 20:20
这悬崖峭壁检验人的心脏功能……

不是很累!应该说您趴这个山是没有问题的!那个洞应该是自然,不过现在好像有人在里面施工,其目的是想从这个洞到对面山头上拉起钢索,以便以后游人可以在空中垂直向下观看龙缸...... IMG_0601_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0625_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0678_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0697_爱奇艺_副本_副本.jpg IMG_0928_爱奇艺_副本.jpg IMG_0975_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 12:49 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-9-11 20:35
不是很累!应该说您趴这个山是没有问题的!那个洞应该是自然,不过现在好像有人在里面施工,其目的是想从 ...

IMG_1006_爱奇艺_副本.jpg IMG_1030_爱奇艺_副本.jpg IMG_1031_爱奇艺_副本.jpg IMG_1050_爱奇艺_副本.jpg IMG_1042_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-11 12:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-11 12:59 | 显示全部楼层

漂亮,惊险……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-11 13:02 | 显示全部楼层

IMG_1084_爱奇艺_副本.jpg 注意,这张照片中是武汉的两口子,五十多岁,不知女的刚做完什么手术(她老公说的),我发现她一直是在捂着肚子,所以我认为在龙缸旅游不是很累的!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:04