摩托车论坛

搜索

大神们本人新手请问下关于6年免验车的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-11 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!本人车是17年11月的车,京B公户的,没上要两年了,现在的新政策不是6年内不用上线验车吗?意思是我这次去验车就是领个检字就可以了吗?因为车上装了保险杠,如果不用上线我就不拆了。另外这次去需要带什么手续吗?除了身份证,行驶证,绿本,驾驶证,交强险复印件,还需要啥吗??多谢大家了,有知道的朋友给回复一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-9-11 11:06 | 只看该作者
北京不知道,我们这儿带身份证、行驶证、保单(原件)+电话号码即可……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-9-11 11:26 | 只看该作者
12123,申请就行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2019-9-11 13:09 | 只看该作者
六年免检车,1.只需要带上交强险原件2.行驶证3.本人身份证,去车管所窗口办理即可,车辆改装没关系,车不需要出现,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-9-11 14:06 | 只看该作者

网上办有20的快递费。倒是不贵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 01:06 | 只看该作者
内蒙呼伦贝尔的刚刚去车管所办理了六年免检,车是17年11月上的牌,只看了保险单在电脑上登录了一下,保险帖也没给行驶证副页也没打印,二分钟就办完了。各地检车不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-16 06:05 | 只看该作者
liubin0832 发表于 2019-9-11 21:09
六年免检车,1.只需要带上交强险原件2.行驶证3.本人身份证,去车管所窗口办理即可,车辆改装没关系,车不需 ...

多谢朋友,上周已经领完捡字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-16 06:06 | 只看该作者
骑迷 发表于 2019-9-12 09:06
内蒙呼伦贝尔的刚刚去车管所办理了六年免检,车是17年11月上的牌,只看了保险单在电脑上登录了一下,保险帖 ...

多谢朋友,上周已经领完捡字,北京这边就是行驶证,保单复印件,办理人身份证就行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:39