摩托车论坛

搜索

对于蓝A官套,个人比较困惑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-11 10:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蓝A官套大排量,感觉这并不是什么秘密,要查也容易,既然不那么正规,为什么车管所还允许上牌?交警不管?
是因为交通环境变了,而法规50cc限制不好变,只好闭一只眼当没看见?  还是查了确实动了某人的蛋糕?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-9-11 13:43 来自手机 | 只看该作者
同樣關心這個問題

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-9-11 16:44 | 只看该作者
蓝沪a 路过
这种也就大城市有。  农村黄牌不要钱

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-11 16:44 | 只看该作者
你不就是蓝A吗?
是自己开官套。还是自己开不上官套你不干了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 23:22 | 只看该作者
蓝A套大排??那跟脑门子写着我是水车有什么分别

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-11 23:59 | 只看该作者
你看,有些人就不懂,所以好骗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 00:32 | 只看该作者
数量少,危害低,总之在ZF眼里属于芝麻小事顾不上管

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-12 01:45 | 只看该作者
前天北京晚报好像也说蓝牌摩托超50CC的事儿了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 01:55 | 只看该作者
午夜苦丁茶 发表于 2019-9-12 09:45
前天北京晚报好像也说蓝牌摩托超50CC的事儿了

使用者识别车子的排量是车辆登记证,开着就开着,别怕,国家都承认的事,你纠结什么?.........至于厂家有什么违法行为,你没有证据,也没能量管......中国这事就是度的事........蓝牌要弄个70、90、125的排量也就行了......现在是有点过了.......看吧.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 02:10 | 只看该作者
自己开多大排量车能不知道吗,警察想抓也就一句话的事,现在是懒得搭理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 02:13 | 只看该作者
这个锅工信部要背.....合格证是他们发的,既然发出了合格证,车架号发动机号都对的上,车管所按照规定给上牌,交警部门按照法规进行管理,没有理由对终端消费者做出处罚啊.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 02:25 | 只看该作者
后期肯定得管,现有的套牌不会给转成正式的黄牌吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-12 02:48 | 只看该作者
猫是强大的恢恢 发表于 2019-09-12 09:55
使用者识别车子的排量是车辆登记证,开着就开着,别怕,国家都承认的事,你纠结什么?.........至...

我就不知道那么多人 为毛弄大排量蓝B。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 03:02 | 只看该作者
我就奇怪了!正经合法上的牌,有什么必要非要纠结他?正常骑,JC没有任何理由罚你!那些扯和水的一样的蛋的人!你比程S更牛x是吗?
什么想罚就能罚的言论!要不你那出证据,拿不出来就别这bb!明告诉你的事,你也拿现在这个没辙!有本事从厂家和车管所那较真去,人家能这么做,就是能做比你牛x的事!
还告诉你这不是水,不是私套,不是大套,这叫官套!虽叫套,这是你们的叫法,这就是合法的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 03:24 | 只看该作者
我比较好奇的是,现在还有能上蓝牌的 50cc以下的摩托车吗(电车先不考虑在内),上蓝牌也没什么优势啊,A有点,蓝的便宜。别的好像没了吧,不能带人,不能上高速,现在还有人会去考F证吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-12 03:34 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-9-12 11:02
我就奇怪了!正经合法上的牌,有什么必要非要纠结他?正常骑,JC没有任何理由罚你!那些扯和水的一样的蛋的 ...

畸形牌照政策下的无奈之举,情有可原。但无论什么套,都不合法。深究起来,总要有人来承担责任,要说消费者完全不用承担,恐怕也不现实,因为至少他们是知情的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 04:27 | 只看该作者
我觉得那篇文章的编辑就是没事找事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 05:27 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-9-12 11:02
我就奇怪了!正经合法上的牌,有什么必要非要纠结他?正常骑,JC没有任何理由罚你!那些扯和水的一样的蛋的 ...

我就想知道这要是出了事故,碰见一个懂行的,叫事故科做鉴定。后续怎么整?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 05:36 | 只看该作者
睿御终结者 发表于 2019-9-12 13:27
我就想知道这要是出了事故,碰见一个懂行的,叫事故科做鉴定。后续怎么整?

估计没人鉴定按车辆上报参数算,发票合格证都写着真鉴定了超50cc也合法,还得该怎么定责怎么定,超了也是合法,有那个部门为了一破摩托发动机排量超标死较真关键人合法,超标也合法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 05:58 | 只看该作者
碰上个刚的要求鉴定,鉴定出发动机跟车辆合格证不符,定个私自改装责令恢复原厂就有意思了。

什么?你说不是自己改的?那拿证据啊,不会有人觉得厂家会自爆违法行为去给你出证明吧?

没有证据还不认罚就打官司吧,打官司一年起步,期间车扣那放着,甭管输赢拿回来也基本报废了。

既然在这天子脚下待着还想骑摩托,就一句话:低调做人,闷声发财。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:35