摩托车论坛

搜索
楼主: Werewolf505

野狼300提车,情怀落地。(油耗记录封印)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-5 05:18 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-09-05 13:01
老铁137你太低调了 这车我随便开140 t2拉高转150轻轻松松 我开野狼这车上过140但是路况不...

确实未发挥最强实力,太快了没有安全感。奔四的人了,心脏受不了。可以肯定的一点,日常超车,动力储备够用了,100以内的提速都很从容。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-5 05:26 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-09-05 13:03
油箱大小不重要 我暴力开2.8最高 你自己算里程

我最近测了一箱油耗是2.6,一直是90以下骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 12:04 | 只看该作者
先顶贴!个人口味不一样,是我真接受不了这个造型,现在36800上凯越500f多好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-5 13:09 | 只看该作者
天才与白痴 发表于 2020-09-05 20:04
先顶贴!个人口味不一样,是我真接受不了这个造型,现在36800上凯越500f多好{:...

谢谢,求同存异,个人也一样不能接受很多市面上的运动复古。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-5 22:47 | 只看该作者
2.6这油耗可以的...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-6 04:00 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2019-09-12 16:41
我不是跟你抬杠,你这话就真不对了,什么焊得不齐,什么又不是虚焊,你这就代表国内摩企所有人的思维,这怎...

用工匠精神造摩托车,普通带步125卖个20000你买不买!价格相当于现在阿普利亚125有几个月入4-5000的人骑?慢工出细活,现在国内制造业都讲数量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-6 04:01 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-09-06 06:47
2.6这油耗可以的...

以牺牲娱乐性换取低油耗,这个得自己取舍。这个车我觉得还是得玩起来,时不时撒撒野,才能体现价值。油耗高点就高点吧,再高也就3个左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-6 05:38 | 只看该作者
排量刚好,颜值担当

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-8 03:21 | 只看该作者
感觉一刻 发表于 2020-9-6 13:38
排量刚好,颜值担当

精炼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-8 13:06 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-09-06 12:01
以牺牲娱乐性换取低油耗,这个得自己取舍。这个车我觉得还是得玩起来,时不时撒撒野,才能体现价值。油耗高...

那很优秀。

我一直想物色个双减震的车型...复古点,便宜点,排量大点...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-8 22:51 | 只看该作者
喜欢这车,就是买不起

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-9 15:15 | 只看该作者
有人说野狼300 细节不好本人表示不服哈哈 我觉得是楼主的颜色拍不出质感要哪里可以上怼脸拍 野狼300实物 完全超越我的进口山叶雅马哈 跟drg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-9 15:33 | 只看该作者
中国有句老话被三阳演绎的淋漓尽致不怕货比货 就怕不识货  没对比其实没伤害 我车友有骑隆鑫和一些新品牌复古车 对比后就知道钱真的没有白花的 其实原装进口京滨 懂得人这一个配件就知道什么概念了 看好是原装好处只有玩过日本纯进口车的人才会知道12不是东南亚独资生产2200公里刹车盘车线还在 暴力驾驶 japan也就做到这水准 车架是重点不懂多去试驾 20几匹动力 头中尾全区域超越bmw400gt 去了解一下那车参数用料绝对硬人家只是在该偷轻的地方减重175 1档25码发动机完全oh得住 陶瓷气缸锻造活塞 细节说粗糙的我给你怼脸拍 我敢说超越japan普通车做工 cb1000除外动力我玩过很多进口大排但是这车依然让我惊喜 因为车身短小 不想一些国产400机器用个125车架或者假编织 5500转已经很有力量 但是此车最大扭矩在7000 8500转才到最大功率 你继续骚她到9500转功率还没有下降这就是野狼300

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-9 16:41 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-09-09 23:33
中国有句老话被三阳演绎的淋漓尽致不怕货比货 就怕不识货  没对比其实没伤害 我车友有骑隆鑫和一些新品...

车架很不错,可惜懂得人太少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-9 16:44 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-09-09 23:33
中国有句老话被三阳演绎的淋漓尽致不怕货比货 就怕不识货  没对比其实没伤害 我车友有骑隆鑫和一些新品...

对啦,就是这种“只要你肯拧,我就让你爽”的感觉。还是红车架的骚,如果年轻十几岁,就她了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-10 01:15 | 只看该作者

冲压全段真不锈钢 不锈钢 不锈钢说三遍 不了解刚自己多去学习!看japan 12 款cb1000丝毫不输的边盖厚度全车电镀件完全不是普通电镀能比拟的 此车后视镜 代工厂和雅马哈vox 以及一些日本龟 铃木v125 是同一厂家 在看大灯里面的工艺完全按照传统复古摩托车   大灯制造跟川崎cb400 ss 完全一样 谁了解这些 陶瓷刹车皮 对四 全陶瓷活塞了解一下水箱细节 看漆水厚度看焊接也不知道楼主怎么拍的野狼那么脏我表示严重不服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-10 01:26 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-9-10 09:15
冲压全段真不锈钢 不锈钢 不锈钢说三遍 不了解刚自己多去学习!看japan 12 款cb1000丝毫不输的边盖厚 ...

我的是哑光漆,车架也是哑光的,不像你这种灯照着就能拍出布灵布灵的效果。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-10 06:26 | 只看该作者
老哥你以后有机会多找车友对比一下尾气冷车启动时候 日本本土 化油器电喷 燃烧出来的气味是不一样的 一种特有的味道你多对比合资跟国产车 这个气味讲究就大了 主要体现在油耗跟 积碳上面 这也是为什么很多80几年的老车发动机大修拆开 气缸活塞只有一层薄薄的积碳原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-12 05:11 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-09-10 14:26
老哥你以后有机会多找车友对比一下尾气冷车启动时候 日本本土 化油器电喷 燃烧出来的气味是不一样的 一...

从来没这么认真地闻过尾气哈哈哈,今天跟我的合资125对比了一下,确实,冷车点火的时候出来的味道有差别。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-1-30 07:42 | 只看该作者
说明书写14L 我没具体测试过到底多少楼主跑到没有了只能加12L吗确定不是14L?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:22