摩托车论坛

搜索

abs abs

状态   [当前离线]

还好我玩的群有个190的车主群,不然压根没办法跟你们扯抱死临界点的问题,mt09不屑一顾的看着我,我用的顶级abs你跟我说什么理论?像mt09这种车的abs没有人能盘,190这种低端abs人工想要模拟真不难。至于那种求生欲极强一说要出视频了马上改口非要抱死十次的我就当笑话看看就好了,毕竟不舍得论坛还在bb真的是用脸在bb

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

傻了,疯了,撤退,拜拜。

状态   [当前离线]

走火入魔了

状态   [当前离线]

犀牛测评USR以及5000公里usr测评帖子很火。有幸把犀牛本人拉到了USR群里,问一下犀牛对于手动ABS的看法。哈哈,加藤鹰puls版本,看完之后,如果你说,犀牛说错了,他不如你专业,那我就无话可说了。

状态   [当前离线]

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-09-11 17:09
犀牛测评USR以及5000公里usr测评帖子很火。有幸把犀牛本人拉到了USR群里,问一下犀牛对于手动...

犀牛是谁,我不认识也不知道。
既然他对abs这么了解我现在正在骑mt09,能问下他对于09压弯过程中abs介入会怎么样。

状态   [当前离线]

xiaoyanggao000 发表于 2019-09-11 17:38
既然他对abs这么了解我现在正在骑mt09,能问下他对于09压弯过程中...

借人家的摩托可不好,赶紧还回去别弄坏了

状态   [当前离线]

xiaoyanggao000 发表于 2019-09-11 17:38
既然他对abs这么了解我现在正在骑mt09,能问下他对于09压弯过程中...

骑usr的我估计得有百分之九十的知道犀牛?或者看过他写的usr测评。写的很不错,很有文采。别说骑usr的车主了,我骑uu的我都看过他的usr测评。没想到你是那百分之十里面没看过的。

状态   [当前离线]

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-09-11 17:41
骑usr的我估计得有百分之九十的知道犀牛?或者看过他写的usr测评。写的很不错,很有文采。别说骑us...

我认识的usr都不上网,不知道论坛。
大部分豪爵车主也是这样。

状态   [当前离线]

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-09-11 17:41
骑usr的我估计得有百分之九十的知道犀牛?或者看过他写的usr测评。写的很不错,很有文采。别说骑us...

如果是一名拥有丰富玩车经验,拥有专业的技术和装备,在摩托车圈子有一定地位的话我可能会关注一下。如果不是就算了,可能我随便拉一个人出来都比他强。你可以把我的原话发给他看。

状态   [当前离线]

物以类聚,人以群分,没毛病的

状态   [当前离线]

xiaoyanggao000 发表于 2019-09-11 18:22
我认识的usr都不上网,不知道论坛。
大部分豪爵车主也是这样。

你认识的usr都是文盲?不上网?

状态   [当前离线]

有种叫,找到和自己志同道合的人好兴奋。真的物以类聚啊!有种叫低端ABS?干脆把世界第一款abs拿来当笑话看岂不更好?我就奇怪,错就错了,非要死皮赖脸把话扯回来,什么都是别人说。本田190也就前轮abs,后轮打滑正常得很。

状态   [当前离线]

passwill 发表于 2019-09-11 19:37
有种叫,找到和自己志同道合的人好兴奋。真的物以类聚啊!有种叫低端ABS?干脆把世界第一款abs拿来当...

算了,你觉得这样算了吧,对牛弹琴

状态   [当前离线]

不错不错,有前途!!!

下次试试100码刹车,期待

状态   [当前离线]

鸡西人在浙江 发表于 2019-09-11 19:52
不错不错,有前途!!!

下次试试100码刹车,期待

别酸了,你敢跑一百再说吧

状态   [当前离线]

我对你非常佩服,跑一百码时速我是做不到了,只能寄希望于少年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-9-18 13:59