摩托车论坛

搜索

[买] 请教大家一个入二手DL250的价格问题

状态   [当前离线]

想入手一辆二手DL250
现在看中了一个今年2月上户的国四车(自用一手户)
里程7K+
只加了700块的护杠,其它没任何改装
26888可出(新车落地3.4的样子)
我想问一下这价值得入手吗?

(没证之前有一个国三18.5月的车也几千公里才2.4,错过了有点小后悔)
还有一个今年8月份的车才跑几百公里,3个出,我比较倾向于前一个车,因为不想磨合。。。。。

纯新手,刚拿E证 ,不懂磨合也不想磨合(自感技术非常菜,怕磨合不好)。
二手车以后如果再出的话能少损失点钱

以前是基于三箱鸡肋不考虑新车,
现在豪爵官方上线了不带上箱版本少1100
又有点动摇想上新车了

其实对于DL,内心还是很犹豫的,
400+的车重,怕HOLD不住

如果飞致250有ABS的话,我觉得我肯定不会犹豫就下手了。
纯新手还是觉得在安全上多一道保障会骑的比较安心点。

别外多问一句MT的头盔1K左右的如何?
谢谢大家

状态   [当前离线]

好车,除了重没什么缺点!

状态   [当前离线]

好车,平民进藏神器,买东西就是看好了,再确认下,然后就下手,不然只有无尽的懊悔。

状态   [当前离线]

车我知道是个好车车,
也了解其自身那些不太令人满意的地方,
不过在预算之内也没啥好选择了
要说二手这个价跟新GW也差不多,但考虑邮箱容积和操控性(网上听说的DL比GW操控好那么一丢丢)
还是更有意二手。
我是想问一下这个价格如何?

可能保有量大?价格都是相当坚挺的,
对比起来这个国四,今年的车这个价格我个人觉得还是不错的了。
个个都想捡漏,但运气不一定自己都有。

状态   [当前离线]

年限太近的价格可以了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

通勤的话真不建议这车,太重了,市区调个头一身汗。稍微不平点的路面,都得下地推车,(骑车上,脚蹬不动)
装逼的话,我觉得GW250 F版   更好一点

状态   [当前离线]

半年一万公里内的车,这个价很超值了

状态   [当前离线]

有个“双折法”(年限、里程)供欲买卖二手车的兄弟作参考:1、每年折旧34000/13年=2615元;2、万公里折旧34000/12(万公里)=2833元。
以上两项合计5448元。落地价34000-5450=剩余价值28550元,视品相情况上下浮动5%都属合理范畴。
高于此线价格即为“不值”,低于此线价格即为超值。

状态   [当前离线]

happy3810 发表于 2019-9-12 12:56
有个“双折法”(年限、里程)供欲买卖二手车的兄弟作参考:1、每年折旧34000/13年=2615元;2、万公里折旧3 ...

那这个近2.7的价格还算是可以的了?^-^

状态   [当前离线]

我也想入手一辆国四的,从闲鱼上看了很多,价格都不低,还有什么途径有卖二手车的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-9-18 13:53