摩托车论坛

搜索

国3国4佳御应该买哪款

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-17 11:25 | 显示全部楼层
我来来凑个热闹,我是9月份买的国四佳玉。

个人骑过大约一个星期的,车友的国三佳玉,感觉差球不多!排除掉个体因素保养不足啥子的,基本没有区别(虽然他的车子动力没有我的好,但是我的是新车)

对于外观,我是瞎子,看着佳玉就是个电瓶车,没有一点突出的;

所以,个人建议买便宜的就成。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-3 10:35 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2019-10-17 19:25
我来来凑个热闹,我是9月份买的国四佳玉。

个人骑过大约一个星期的,车友的国三佳玉,感觉差球不多!排 ...

佳御有说国3比国4好,主要是说国3是进口电喷,国4是国产电喷,有谁的国4电喷出过问题吗?国4电喷比国3电喷油耗高吗?本人最近一直在关注佳御

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-3 12:23 | 显示全部楼层
天津兄弟机车 发表于 2019-09-10 20:36
国三的电子燃油喷射系统是进口的,国四的呵呵呵

国三也不是进口的,只是本田的,国四是五羊自己的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-3 12:57 | 显示全部楼层
买国三

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-3 12:57 | 显示全部楼层
国三比国四好看质量好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-4 00:47 | 显示全部楼层
秦岭独狼 发表于 2020-2-3 18:35
佳御有说国3比国4好,主要是说国3是进口电喷,国4是国产电喷,有谁的国4电喷出过问题吗?国4电喷比 ...

你好,因为过年,这哈才看到你的信息

恩?貌似你也是2月3日回复的哈哈!

国四电喷我也时不时逛论坛没有听说过有谁的坏~~~其实我个人觉得买的是牌子,买的是信心,最后就是赌运气或者说人品~~~~

你如果问到油耗,我的里程目前2500公里大概,就我一个人骑体重73Kg,上下班单边20往返40,80%都不堵车,真实加油的油耗平均2.2L。你看还需要啥子数据我可以提供的,正好在下闲得蛋痛~~~~你懂的兄台

如果你要买车而且要考虑经济,我个人觉得,可以考虑便宜点的。因为读书进修,必须时不时到另外一个城市,我又买了个二手铃木海王星2017年的是化油器版本的,也是大牌子,你懂的怕修车麻烦。客观说对方是旧车,不清楚上一任车主如何保养的(里程12000KM不算多),目前我的感受是:

1海王星油耗高,意思是不低于3L(也算我闲得蛋痛或者理工男强迫症关注到的)。我跑了市区油耗3.21,跑了148km高速,油耗是3.04....而且是大概2019-12-01才去铃木豪爵做了保养换了全合成灰壳机油+机油滤芯的;

2海王星骑着,不灵活,怎么说呢这个事情是比较主观的,就是说,想左转弯右转弯,它不“自在” 显得   “笨重”。我恰好两个车都有,在同一天体验了海王星的长途然后测试了佳玉,所以才有这个感觉;

3海王星的油门把手拧动很累,排量虽然125但是开着费劲,动力还没有排量110的佳玉给力。都是我一个人骑,体重+技术+路况基本相同。奇怪!

4说点好的,海王星的加油方便,加油口就在马桶里;海王星放脚的位置太爽了,可以伸直,而佳玉那个放脚位置,两个字“蛋痛”!;海王星有脚踩的启动杆,太重要了!

5海王星最大的优势是,价格便宜......我的国四佳玉裸车13800+保险400+上户200,大概落地是14500;买个海王星至少便宜几千!!!!所以如果让我再选择一次,估计会动摇。

6骂一下两个厂家的设计:要么死贵而且不完美,要么不太贵相对中庸毛病少但是油耗高不好挂东西不太好开,你们这样设计真的好吗??还是说我太挑剔了(手动狗头)^_^

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-4 01:31 | 显示全部楼层
国4吧  以后也好过户

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 06:54 | 显示全部楼层
国三,性价比高,摩托做工一代不如一代!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-5 12:48 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-2-4 08:47
你好,因为过年,这哈才看到你的信息

恩?貌似你也是2月3日回复的哈哈!

谢谢楼主百忙之中的回答,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-5 13:36 | 显示全部楼层
初一和十五 发表于 2019-09-26 15:49
同款帮顶,原本我也想买国三后来还是买了国四,说国四不行的估计都没开过国四。

【图片】

这款车也太老旧技术了, 缸头的水冷,还是2气门的,也不带abs 。提速慢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-5 15:23 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2020-2-5 21:36
这款车也太老旧技术了, 缸头的水冷,还是2气门的,也不带abs 。提速慢

我懂啊,兄台,但是我之所以买了这个车子,是因为友商不给力,没有足够给力的竞争品牌啊.....

同样价格同样质量稳定性,还是只有他啊

类似的蛋痛就像,倭寇的偷油塔的汉兰达....阿尔法....就是要加价,没办法啊竞品不给力扛不住啊.......否则大家都普通人谁愿意被宰呢,我真的好难....

不是无病呻吟,是真的无奈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-5 15:33 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-02-05 23:23
我懂啊,兄台,但是我之所以买了这个车子,是因为友商不给力,没有足够给力的竞争品牌啊.....

...

反正我花你差不多的价格 买了台二手liberty150 abs  骑了半年了 没问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:41