摩托车论坛

搜索

贴吧一台真漏油的uu,一箱油到熄火,竟然跑了362km,车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-9-8 23:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贴吧一台真漏油的uu,一箱油到熄火,竟然跑了362km,车主53kg

早上起床蹲坑,点开贴吧看看,好久没有看贴吧了。
上次经人点拨,发现usr杠精开始混贴吧了,进来看看也不错。
哪知道一进贴吧,首页就给我推送了uu的帖子,仔细一看回帖,竟然有一个家伙,骑着uu,其本人53公斤,从广东开车回广西,341公里一箱油还没用完,后来继续开了21公里才自动熄火,共开了362公里。
小日本的发动机****!但轻骑品控绝对是垃圾中的战斗机买了一个月不到漏齿轮油,后来打轻骑售后电话想投诉结果打通了没有人接电话气死人!。如果让豪爵做绝对神车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-9-8 23:39 | 只看该作者
这种问题当笑话看看就可以了, 以前还有个睿御的车主,一箱油骑了480 公里。,还贴了各种里程表和加油的图片,我当时就笑了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-9-8 23:44 | 只看该作者
这种小长途速度稳定,速度在50-70油耗在1.5-1.8都很正常,所以我并不怀疑这个一箱油的里程,至于漏齿轮油这个我自己目前没遇到,所以比较同情那个车主。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 00:05 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2019-09-09 07:39
这种问题当笑话看看就可以了, 以前还有个睿御的车主,一箱油骑了480 公里。,还贴了各种里程表和加油...

我市区318,还有一点点油,骑得都提心吊胆的,怕推车,这家伙直接断油熄火。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-9 00:12 | 只看该作者
361太少了,我360还没熄火,关键是跑之前我还没加满,城区国道跑,一天几十公里,跑了好几天才行完成。不是才有个一箱油414公里么?这个我更看好。至于睿御,跑400多不是问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-9 00:35 | 只看该作者
里程你们是参考的码表吗??参考原厂码表里程就是不准的。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-9 01:02 | 只看该作者
qaz110 发表于 2019-09-09 08:35
里程你们是参考的码表吗??参考原厂码表里程就是不准的。。

呵呵,你真聪明,昨天我还开导航测了一下,时速误差最多2公里,一堆没车的瞎鸡巴逼逼。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-9 01:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-9 01:10 | 只看该作者

又来挑字眼,时速懂吗?鬼火少年,我就不信你的鬼火usr跟gps导航一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 01:30 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-09 09:10
又来挑字眼,时速懂吗?鬼火少年,我就不信你的鬼火usr跟gps导航一样

让他先把码表挑一挑吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 01:39 | 只看该作者
国内著名的摩企,也算“国货精品”的宣传之列。生产汽车使用宝马发动机,现场做特技展示时,车轴断了,高价聘请的洋车手,看着断轴的车子,无奈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-9 02:09 | 只看该作者
为了这个贴子,我专门去查了UU的参数,油箱5.8升,如果能跑360公里,那么油耗约为1.6升每百公里,剩下的朋友们一起来讨论。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-9 02:21 | 只看该作者
流浪贝司手 发表于 2019-09-09 10:09
为了这个贴子,我专门去查了UU的参数,油箱5.8升,如果能跑360公里,那么油耗约为1.6升每百公里...

没说假话,我的uu一箱油也跑了两百多  我还是拉货  本人95公斤  单骑一百斤差不多可以达到1.6l

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 02:57 | 只看该作者
letusfly126 发表于 2019-09-09 10:21
没说假话,我的uu一箱油也跑了两百多  我还是拉货  本人95公斤  单骑一百斤差不多可以达到1.6...

第一眼看成95斤,第二眼才看明白

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-9 03:02 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-09-09 10:57
第一眼看成95斤,第二眼才看明白

借你神眼。给我减减肥,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-9 07:39 | 只看该作者

是,前轮更换100  90  12的轮胎几乎无误差。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 08:11 | 只看该作者
我一箱油加满跑了292公里,行驶图中发冲,急等着要熄火,正好到加油站了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 08:16 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-09-09 16:11
我一箱油加满跑了292公里,行驶图中发冲,急等着要熄火,正好到加油站了

说实在,油箱准备到底了,路上给你冲那么几下,心理不发虚才怪。经常跑的路线,可以知道油能不能熬到加油站,外出跑国道,还不知道下一个加油站在哪里呢,油表一掉,就心慌慌了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-9 08:17 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-09-09 08:12
361太少了,我360还没熄火,关键是跑之前我还没加满,城区国道跑,一天几十公里,跑了好几天才行完成...

我还没进uu贴吧看,是贴吧首页推荐看的,所以没看到414

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 08:36 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2019-09-09 09:39
国内著名的摩企,也算“国货精品”的宣传之列。生产汽车使用宝马发动机,现场做特技展示时,车轴断了,高价...

力帆?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:10