摩托车论坛

搜索
楼主: 云中鸟

这是啥情况?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 17:45 | 显示全部楼层
我就想知道,破坏、偷盗这种牌子,怎么处罚?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 23:17 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2019-09-09 22:03
我感觉是挂错了,应该是禁止行人和飞机进入。类似的组合在连石路入口有。

这是挂牌的人把禁自行车标...

右侧地面飞机道标识,非常清晰,负责挂牌的一看是2轮,就先挂上去,可以问问交管部门

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 23:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-10 02:03 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-9-9 09:39
不补回头又复议。
多没面子。

最近好像又严了点,前天看红绿灯~摩托酒驾又抓了一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-10 02:05 | 显示全部楼层
收个京A自己用 发表于 2019-9-10 01:45
我就想知道,破坏、偷盗这种牌子,怎么处罚?

《中华人民共和国刑法

第一百一十七条 破坏交通设施罪

破坏轨道、桥梁、隧道、公路、机场、航道、灯塔、标志或者进行其他破坏活动,足以使火车、汽车、电车、船只、航空器发生倾覆、毁坏危险,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑

呼伦贝尔有人推倒指示牌指示牌市场价格为人民币11929.3元。当庭宣判如下:被告人李某某犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑十个月,缓刑一年。

《中华人民共和国刑法》第二百七十五条:
故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。
在内蒙古自治区,故意毁坏公私财物,数额达到5000元以上,属于“数额较大”,数额达到50000元以上,属于“数额巨大”。

http://m.sohu.com/a/286311327_124609

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-10 21:02 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-9-10 10:05
《中华人民共和国刑法》第一百一十七条 破坏交通设施罪破坏轨道、桥梁、隧道、公路、机场、航道、灯塔、 ...

我去这个破牌子这么贵呀,中间经过多少层层转包,算了我还是不要想什么了。。。嗯嗯!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 00:28 | 显示全部楼层
收个京A自己用 发表于 2019-9-11 05:02
我去这个破牌子这么贵呀,中间经过多少层层转包,算了我还是不要想什么了。。。嗯嗯!

公家报价不都这德性,一个牌子成本200,找个工人给500就装上了,人工报5000,总报价2w,发票开2w~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 04:39 | 显示全部楼层
最近摄像头装的越来越多了,要对摩托下手了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 15:05 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-9-11 08:28
公家报价不都这德性,一个牌子成本200,找个工人给500就装上了,人工报5000,总报价2w,发票开2w~~~~

呵呵,就是这样,全是关系户或亲戚干 的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 15:52 | 显示全部楼层

这地方飞机道在桥上,挂上这牌子就把摩托憋死在这里了,无路可走!!不进去只能右转进小区,还不分AB,真TM孙子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 15:55 | 显示全部楼层
小摩托自由 发表于 2019-09-09 10:46
摩托禁止进2345环主路 没毛病啊 走辅路呗

三元桥辅路也在桥面上,下面没有路!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 19:20 | 显示全部楼层
是不是应该交管局网站投诉一下这个啊,这是辅路外环方向吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 19:23 | 显示全部楼层
蓟门桥南向北其实也有同样的问题,辅路不能走,之前反映过,海淀交通支队打电话找我:这地儿您被罚了吗?没被罚就看着骑吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 23:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 23:17 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-9-11 08:28

北京这边的牌子是包给一个GA 几处的一人。我一个哥们跟这人一起干过。
外人别想包这个做。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-11 23:38 | 显示全部楼层
fancyrbt 发表于 2019-09-12 03:23
蓟门桥南向北其实也有同样的问题,辅路不能走,之前反映过,海淀交通支队打电话找我:这地儿您被罚了吗?没...

哈哈,完全正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 03:09 | 显示全部楼层
收个京A自己用 发表于 2019-9-11 23:05
呵呵,就是这样,全是关系户或亲戚干 的。。。

是啊~~~我们所食堂就是所领导亲戚承包的,又不好吃还贵~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 03:10 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-9-12 07:17
北京这边的牌子是包给一个GA 几处的一人。我一个哥们跟这人一起干过。
外人别想包这个做。

都这德行~~~~~这种油水大的谁给外人啊~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-12 03:30 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-9-9 08:47
从哪向哪?

这是禁摩标志。不论AB

南向北 南银门口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 15:15 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-9-12 11:09
是啊~~~我们所食堂就是所领导亲戚承包的,又不好吃还贵~~~~~~

其实吧,那里都一样,我现在在国外基本情况也是一样,都分家族的。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:40