摩托车论坛

搜索
楼主: 宝日其格

我想买个侉子骑骑,求推荐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 13:09 | 只看该作者
北京胡同串子 发表于 2019-9-13 19:56
长江650春风的机器带倒挡的边三最贵的顶配6万多,嘉陵600边三估计国四的没了,鑫源400边三的3万左右,艾凡 ...

南城哥们好,我丰台的,您这玩侉子呢嘛?我也和楼主一样想换个车。我目前名下有个银钢200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-12 01:46 | 只看该作者
我来说说鑫源侉子吧,我的鑫源侉子是2018年8月买的,初衷是买回来带女儿去看世界的,无奈工作原因一直搁置,加班多,休息少,也就只能偶尔兜兜风,平时上班开一开,放多开少,一年多才3000公里不到。言归正传,还是说说车吧,虽然开得不多,但是作为6-7年的骑士也有那么些经验。
缺点:1、发动机和排气管生意太响了,单缸400CC的车,只要是发动车了,基本上不能和坐在边斗上的人正常聊天,聊天都要吼着,在车子1米内也不行,太吵,要离开3米才行。2、油箱小、油耗大,油灯有问题,7L多的油箱,我算了一下,基本上只能开200公里左右,最远一次开了220公里,就不敢开了,立马加油站加油,我曾经自己用小计里程表测过,加满油,开120公里油灯开始亮起,开了3-4公里,油灯熄灭,开160公里油灯就会一直亮着。3、机油加注异常困难,说明书上明明标注2.5L但是加了2L以后怎么都加不上了。好几次师傅都让我注意检查油尺,都是在加满的状态。坑爹的说明说。开了一段时间,基本上就碰到这些问题,有些车友说边斗吃轮胎,目前我的车还没发现这个问题。
最近在网上看到鑫源有新出的军挎,看测试的视频,连续过减速带可以放开手把,不知道是不是真的那么神奇,楼主有兴趣的可以了解一下,反正我的鑫源400周末风不行了,总是往右跑偏,时时刻刻要和手把对着干。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-12 05:04 | 只看该作者
小刁民 发表于 2020-2-12 09:46
我来说说鑫源侉子吧,我的鑫源侉子是2018年8月买的,初衷是买回来带女儿去看世界的,无奈工作原因一直搁置 ...

鑫源军挎最初问了说是2月份能出,现在疫情估计推迟了,有的店里已经可以预定了。我坐2轮版本感觉不是太舒服,不过还是对这个车有兴趣。毕竟今年要换车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 06:36 | 只看该作者
f1977xyz 发表于 2020-2-11 21:09
南城哥们好,我丰台的,您这玩侉子呢嘛?我也和楼主一样想换个车。我目前名下有个银钢200

对不起疫情没怎么上来,现在出了长江400了复古范十足,鑫源也有复古车出来,在等等还有摩瑞800呢,看自己了喜欢什么了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:25