摩托车论坛

搜索

10.1假期计划3天摩托出游,请各位大神建议路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-7 08:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托本一年内新手,考虑用150踏板,谢谢大家!

另外,有没有走过承德的,国道是不是好走?实习期不能走高速。有没有风景好的路线推荐?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-9-7 08:37 | 只看该作者
没出过京城。只能帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-9-7 09:07 | 只看该作者
建议跑跑天路,北戴河,坝上草原,三天时间够用了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-9-7 09:21 | 只看该作者
五零情怀 发表于 2019-9-7 17:07
建议跑跑天路,北戴河,坝上草原,三天时间够用了。

我也想跑一趟天路,7点出发一天能跑下来么不太想住外面?650MT

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 09:24 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2019-09-07 17:21
我也想跑一趟天路,7点出发一天能跑下来么不太想住外面?650MT

三百公里富富有余,放心跑!110踏板都在跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 12:52 | 只看该作者
两轮还没跑过,以四轮的经验,节假日免费时,往南各高速那基本是停车场,往北好些,例如京哈辽宁段、京承河北段,以北。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-7 14:33 | 只看该作者
我准备跑一趟南方,十一就差不多回来了。估计6000公里吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 15:08 | 只看该作者
不给你推荐坝上系列了,十一就没什么可看的了。

可以去大同,看看悬空寺,云岗石窟。十一堵车正好发挥摩托车优点,转一圈从G6回京3~4天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-8 01:28 | 只看该作者
有没有走过承德的,国道是不是好走?实习期不能走高速。有没有风景好的路线推荐?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-8 02:59 | 只看该作者
新手走国道吧。

其实小排量的话,老鸟也推荐走国道,安全,自由,风景好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-8 06:40 | 只看该作者
101国道,过了密云古北口,进入承德,大约1-2公里的路,修了,还没有铺油,但是特别宽,下雨也没大事,不泥泞。

从承德一直插过去,到赤峰边上有个茅荆坝,可以转转,就是爱下雨,带好雨衣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-8 07:02 | 只看该作者
北京-G111-丰宁-土城-大滩-G239-桑根达来-G207-锡盟-G207-西乌-S204-东乌-S101-锡盟-G207-桑根达来-G207-宝昌-X501/S241-沽源-S241-赤城-S241-雕鹗-S353-后城-S353-白河堡水库-昌赤路-昌平-北京

三天均匀一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 02:06 | 只看该作者
imsmart2 发表于 2019-09-08 09:28
有没有走过承德的,国道是不是好走?实习期不能走高速。有没有风景好的路线推荐?谢谢!

尽量不走京密路,因为密云限摩,并且大车多,最好走京加路。在丰宁附近再向东走,到承德。节日出发尽量早出发,天不亮就走,出汤河口基本就不堵车了,再找地方补觉。剩下的就随便玩儿了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-9 02:18 | 只看该作者
愿天天天蓝 发表于 2019-9-8 23:06
尽量不走京密路,因为密云限摩,并且大车多,最好走京加路。在丰宁附近再向东走,到承德。节日出发尽量早 ...

G101国道快速通过密云走新北路,修通有两三年了,现在过境密云的车都不往县城里边开,不走高速的话,都是走这条路,双向4车道,并不在限摩区域内我常走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-14 08:01 | 只看该作者
感謝各位前輩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 13:09 | 只看该作者
负责任地告诉楼主:十一国道堵车,暴堵,去年我被堵过一次,摩托都过不去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 01:26 | 只看该作者
xcm83 发表于 2019-9-7 23:08
不给你推荐坝上系列了,十一就没什么可看的了。

可以去大同,看看悬空寺,云岗石窟。十一堵车正好发挥摩 ...

你确认高速停车场时,摩托车可以过去?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 01:31 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-9-16 09:26
你确认高速停车场时,摩托车可以过去?

你是骑三轮吗,车道3米宽,两轮过不去?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 02:07 | 只看该作者
xcm83 发表于 2019-9-16 09:31
你是骑三轮吗,车道3米宽,两轮过不去?

能比四轮快些吧,,但也危险,,都停下还好,要是慢速前进,总有四轮来回窜,,还不看后面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 03:24 | 只看该作者
注意安全

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:24