摩托车论坛

搜索
楼主: 风中都市风

[买] 先交定金的 全部都是骗子

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 14:06 | 显示全部楼层
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-25 00:32 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 22:06
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不 ...

太高端了,太洋气的产品不能玩~!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 01:54 | 显示全部楼层
对于网上交易,大家都有防备心理,
这都可以理解
但基于是二手,买家就不能苛求完美
当然卖家也应该实况实说,(个人认为磨码又不说明和承诺过的却不兑现这就属于欺诈了!)
不然卖家一阵吹车况有多牛B,
到买家手里后与期望值相差太远,
心里肯定是很不爽的
对于谈好的车子,我觉得卖家有义务尽可能的按客户要求把具体细节图片发给买家
甚至车子视频,这样买家收到货后就不应该还有退货的理由。
当然买家也不应该贪图便宜!买家永远都没有卖家精,人家是要赚钱的,
如果比普通行情价格相差太远,自己就要多斟酌一下了

如果是挂在闲鱼的,那么闲鱼也会有交易风险提示
脱离平台的交易不受平台保护
至于卖家基于保护自身利益受损最小化的因素考虑要在其它平台交订金
这个就看买家接不接受了,
接受了,那么货收到了,我个人觉得只要没有质量问题,外观存在一定瑕疵,就不应该苛求要退货啥的
那个因为一个灯亮度达不到自己期望值就退货的,我觉得就是很奇葩的了
(其实或者就是一个不想要的借口罢了)

从我个人经历来看,我也最近才买了个二手车,
一般我不看车行的车,只去关注纯私人自用车
我知道水很深,我自己没有足够的辨识能力,
其实我最先看上想入手都谈好价钱的个车的车主要现场现款交易(我前往他城市提车提档)
因为担心现款和提档环节出什么差错,我最终放弃了。
他要现款我能理解,但我想基于平台,提档回来落户后收货,但他不同意。他担心他的车被我骗走,这种担心也很正常。毕竟2W几的东东。
最后入手这个是说好在当地车管所直接过户,走平台,(直接过户需要当地暂住证,他帮忙办好的,发我身份证的时候用PS打了专用水印的)
当时他说要拿走我身份证去找串串办手续,我说我直接在车管所一起办,要身份证的时候我才给,不过最终在车管所的时候还是把身份证交给串串了,我们去拆护杠,也算是脱离了一小段时间吧,不过我想应该不会出啥子问题吧
拿到行驶证后我就收货了,这样就愉快的完成了交易。

我其实最想的就是在本市买,现场交易,只是本市木有啊,尝试问了一下本市一个车行,
问有没有大卵车型,居然回我,你要什么车???!!!直接醉了

网上购物有风险,交易需谨慎,网购带来很多便利,当然也有很骗子。
十来年前在58上,因为太单纯,结果被骗了几大千,
报警也没个LUAN用!

大件贵重东西,最好还是现场交易,这样对双方都好。一手钱一手货,两清!

个人对于LZ这种过于武断的臆测,我觉得有待商榷。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-25 06:15 | 显示全部楼层
买二手跨骑摩托,是铃木还是本田

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-25 06:23 | 显示全部楼层
毛坯车什么意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-26 07:57 | 显示全部楼层
yyzzddjj2016 发表于 2019-9-25 14:15
买二手跨骑摩托,是铃木还是本田

个人建议  本田~!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-26 08:24 | 显示全部楼层
我不要定金,我只骗你运费

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-27 00:32 | 显示全部楼层
没事都来讨论讨论,骗子们  也进来学习学习  托们  都来吧,让风雨来的猛烈些~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-28 06:54 | 显示全部楼层
大家积极交流交流~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-29 00:08 | 显示全部楼层
走过路过,不要错过~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-30 00:56 | 显示全部楼层
别人抛转,我引垃圾~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-1 13:43 | 显示全部楼层
永河 发表于 2019-9-7 11:28
建议中介交易!!!尼玛谈了几年恋爱娶回家还有吵架离婚了呢!!!何况一个只能看图片视频的二手货!!

对 起码找个第三方平台 人都要贪心 这样可以避免

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-2 14:13 | 显示全部楼层
友情有义 发表于 2019-09-09 22:34
我最有发言权,因为业余时间搞搞二手摩托车,在全国很多地方买过车,看到碣石阿汉的车多,相对便宜一些,去...

贪便宜知亏了,阿汉不是骗定金的骗子,但他的便宜车状况不好,太垃圾了。我也是在碣石阿汉那买了部车,全款,便宜加运费700元,嘉兴到我这里100多公里路,运费100,离合线断的,油箱,两边侧盖换的雅马哈的,侧盖都上不紧,油箱不匹配,重新车架打孔螺丝拧上的,最重要的发动机都是黑色的油泥,厚厚的一层,碟刹基本没用,刹不住,转向灯刹车灯不亮,没用,费了我一桶生好机油,发动机巨响,没力,修了两天,一气之下,两百元,卖给收废品的了。我这也是贪便宜,便宜没好货,损失500买教训。情况属实,没任何夸大,卖车也不检查一下,机油尺拧开都是大片黑油泥,"说这车便宜,要好车专卖店买去"这是阿汉说的原话。  我认栽,谁叫我贪便宜。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-2 14:40 | 显示全部楼层
deaway 发表于 2019-09-06 10:24
对于网上交易,交易双方都有风险,最好网上沟通,网下当面交易。至于说发车要交定金的,也不能一棒子打死说...

没毛病

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-3 09:33 | 显示全部楼层
西苑小子 发表于 2019-10-02 22:13
贪便宜知亏了,阿汉不是骗定金的骗子,但他的便宜车状况不好,太垃圾了。我也是在碣石阿汉那买了部车,全款...

这种车几百块钱车真不值得入手!你想想看一个跨骑车卖废品也能卖个二三百吧商家还得挣钱车况肯定好不到哪里去!正所谓便宜的东西买的时候爽用起来就很痛苦!贵的东西买的时候很痛苦用起来的时候很爽!事实证明人家并不是骗子!便宜的车没有动手真不建议入手!我之前700买了一台海王星回来收拾一下差点就亏钱了!唉!!!说多了等会人家又说我是托了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-3 11:21 | 显示全部楼层
我买过,可以说是骗子吧,也是打的定金车也发货过来完全是翻新报废货!烧机油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-3 12:17 | 显示全部楼层
正准备闲鱼上买个二手锋锐呢,600块。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-4 01:12 | 显示全部楼层
社会整体诚信度低下导致交易成本上升,若您是卖家你会相信未曾谋面的买家吗?论坛中介、闲鱼平台如果买家已经把钱打到平台或者中介那么卖家还要求支付运费定金的就有猫腻了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-5 02:27 | 显示全部楼层
先款的都是骗子!为什么他不先货后款呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-5 11:30 | 显示全部楼层
楼主把标题改一下,先交定金的 多数是骗子。这样你的回复就不要这么激进了。因为骗子咬牙切齿在你的帖子里诉苦,那看哪个诉苦最强烈,它百分百是骗子骗惯了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:53