摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

龙三百可以一百二巡航吗 最佳巡航速度多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 04:22 | 只看该作者
别逗了,骑半小时就手麻脚麻了,小黄龙300老用户

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-7 04:57 | 只看该作者
120巡航无压力

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-11-7 07:18 | 只看该作者
kaizi1028 发表于 2019-11-06 16:37
我也是这么理解的,巡航速度应该是人车都比较轻松的状态跑。250的车高速上可以跑120,但是那个速度跑...

你的理解正确,好多人分不清巡航和极速,硬要抬杠,普通顶杆125也可以长时间90以上跑,但骑行感受谁跑谁知道。500也吃力,我的就是摩瑞500,在110巡航很舒服,上120噪音就出来了,虽然这车极速能上170。要120巡航,排量至少得600cc以上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 08:02 | 只看该作者
高速还是跑慢点吧,我都被抓现行了,12分1000块,目前公交驾校学习中……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-7 08:06 | 只看该作者
只要他能到120  他就能120巡航,不过人不一定有这个能力控制120时速。高速路是可以120巡航的,这个我体会过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 12:30 | 只看该作者
120的话已经高速了 再给油 速度提升已经很慢了 弯道捉地力就会不够 超车也会不够用 300CC的车 80~90 比较稳定 可以长时间驾驶超车有余力 弯道有捉地力 发动机工作稳定 温度正常 耐用 这才是巡航  120那是快速通过 又不是极速

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-13 13:14 | 只看该作者
加减乘除 发表于 2019-11-07 11:22
呵呵,本人红宝龙150i经常100码巡航,300用120巡航应该挺正常的

你那个叫花式作死

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-11-13 13:42 | 只看该作者
由然 发表于 2019-10-27 19:46
有人说,龙300,能跑170

我的龙三今年春天在河北的国道上顶风跑到过166,是表显,估计实际速度也就150多一点点。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-11-13 13:45 | 只看该作者
jine1414 发表于 2019-11-7 16:02
高速还是跑慢点吧,我都被抓现行了,12分1000块,目前公交驾校学习中……

是在哪被抓的,能否告诉一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 13:51 | 只看该作者
jine1414 发表于 2019-11-07 16:02

同问

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-13 15:09 | 只看该作者
加减乘除 发表于 2019-11-07 11:22
呵呵,本人红宝龙150i经常100码巡航,300用120巡航应该挺正常的

100油门都到底了
你这是极速,巡航不是这个概念

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 15:38 来自手机 | 只看该作者
加减乘除 发表于 2019-11-7 11:22

这车下坡都不能100码,还巡航,真搞笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 07:21 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-11-5 20:56
龙三油门到底可以跑多快呀 还有就是这款车长途代步动力是否够用了

到底大概150多吧,我没跑到底过,十一路上车多,长途代步是够了,但是不推荐拿这车路长途,除非你腰很好,不然,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-14 09:33 | 只看该作者
豪爵淫爽 发表于 2019-11-13 23:38
这车下坡都不能100码,还巡航,真搞笑

呵呵,你确定骑过这车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-14 10:22 | 只看该作者
应该不行吧,巡航指的是你和摩托都处于舒适状态的最高速度

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-14 10:47 | 只看该作者
lindusy 发表于 2019-11-05 11:28
【图片】别说120巡航了,基本都是130多巡航,转速9000转

在贵州云南,300想120巡航,是不可能的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-14 10:57 | 只看该作者
liubailijiaji 发表于 2019-11-07 15:18
你的理解正确,好多人分不清巡航和极速,硬要抬杠,普通顶杆125也可以长时间90以上跑,但骑行感受谁跑...

对,我是隆鑫300。巡航也就110左右。120是超车用的。其实最舒服是90多,100以下。这个时候油门轻,头盔风噪小,人很轻松。但是我一般赶路都是110左右,风大,比较累。超车,上小坡拉过135。125以后明显慢了。表显已经超130了,车也开始发飘。对横风的抵抗力大幅度降低,比较危险。120巡航,对摩托来说,还是太快了。就算是650,公升级,在复杂的高速上都是很危险的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-9 15:38 | 只看该作者
120巡航用不了半小时手会麻的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-9 23:20 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-11-06 14:35
完全可以。踏板专区的小踏板125都可以90巡航,楼主的排量大一倍多,200巡航都没问题。哈哈。

巡航是大动机,正常状态下行驶,油门快到底哪个叫极速行驶。发动机磨损很大。我踏板表显80实际65。干到底130实际90左右。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-9 23:41 | 只看该作者
liubailijiaji 发表于 2019-11-07 15:18
你的理解正确,好多人分不清巡航和极速,硬要抬杠,普通顶杆125也可以长时间90以上跑,但骑行感受谁跑...

说的对,轻松愉快的状态下,我的120不漂,不振

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:29