摩托车论坛

搜索
楼主: chengei326

本田佳御2千公里多种机油亲测

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-6 04:03 | 只看该作者
有一种好基友,不方便在此处说,私信

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-6 04:14 | 只看该作者

这油好便宜啊???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-6 05:17 | 只看该作者

恐怖如斯不敢想象,猪油都比它贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-6 08:29 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-11-6 13:17
恐怖如斯不敢想象,猪油都比它贵

不知道用起来怎么样???便宜的东西也不一定就差!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-6 08:42 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2019-11-06 16:29
不知道用起来怎么样???便宜的东西也不一定就差!!!

4桶,太多了…………
我还有149买的长城sn全合成5w-30的能用3次
一桶99元刚买的京保养统一sn全合成0w-30的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-6 08:59 | 只看该作者
本田佳御不娇气,买一般的机油都可以,好一点的5000公里换一次都没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-6 09:47 | 只看该作者
石化或bp,再者去授权经销商买,其他不敢恭维

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-6 10:08 | 只看该作者
大胖天下 发表于 2019-09-05 11:38
从500公里开始,陆续用过新本踏板30油,五羊原厂30油  豪爵全合40油  五羊金瓶   最后金美...

你说的新大洲踏板油,是不是有MB认证的金色瓶身的下面这款?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-6 10:37 | 只看该作者
PHIII 发表于 2019-09-05 19:52
同样的车,一年6000公里,我在长测的路上,已经找不到回头路了,路遥漫漫。

黄壳用着怎么样,想换这款

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-8 05:31 | 只看该作者
欢迎来舟山

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-8 05:40 | 只看该作者
看到重点:怎么国四佳御能熄火滑行,但国三在行驶中是不能熄火滑行的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-8 06:53 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2019-9-5 15:01
那什么机油声音小点呢?

GT魔力红0W30  不过要3瓶起购,比美孚1号还全面,寿命也长。如果爱车玩车就用这个,不然美孚一号也是挺不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-8 07:00 | 只看该作者
豪爵铃木五羊本田 发表于 2019-9-8 20:48
我的本田125踏板,用了3年轿车机油,现在发动机破音了,撕心裂肺的叫,车行老板说发动机搞坏了

你那个也许是气门问题,汽车油也有差的,既然都用汽车油了,个人觉得最低半合成起步

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-8 07:17 | 只看该作者
原厂,然后蓝壳,然后摩特5100,新到的黄壳还没用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-8 07:29 | 只看该作者
zdyiyo 发表于 2019-11-8 15:17
先原厂,然后蓝壳,然后摩特5100,新到的黄壳还没用。

这是消费降级

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-8 08:21 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-09-06 07:45
你心也真够大的淘宝买机油,机油绝对只能在京东苏宁自营买。淘宝水太深。

京东自营也是以次充好的假货,我就在壳牌加油站买,贵是贵点包真

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-8 08:38 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2019-11-8 16:21
京东自营也是以次充好的假货,我就在壳牌加油站买,贵是贵点包真

东芝自营的机油很多不是国内一级代理供的货,但货是真的,不信你到京东自营随便买大品牌机油拿到化验,看是不是真的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-8 08:42 | 只看该作者
用10w40的壳牌全合成吧,摩托还是按说明书来,提速迅猛,缺点就是天冷了震动稍微大点,天热就震动小点,声音圆润,单缸机就是这样,5w40的用着声音发散,转速上去了,速度更不上,目前我也测了几款,原车油首保后经销商给我换的阿吉普全合成5w40使用1000公里过程中,出现转速上6000车速不上的情况,声音很散,强烈要求经销商给我换掉,然后要求经销商给我换10w40型号,经销商给我换的雷神,换后加速都还不错,就是震动稍大点,声音一般,使用2000公里后我自己到壳牌加油站购买壳牌10w40全合成,目前还满意,声音圆润,加速迅猛,还有就是大家不要说什么京东自营真货,我有亲身经历,京东自营就是卖的以次充好的机油,这个估计和机油厂家有过默许协议,说白了就是散白酒灌瓶子,我以前见别人发帖子说机油我都回复京东自营是假货,后来我也不回不说了,能存在也说明有价值,价钱毕竟诱人,同样一桶全合成油才卖旗舰店一半的价钱,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-8 08:44 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-11-08 16:38
东芝自营的机油很多不是国内一级代理供的货,但货是真的,不信你到京东自营随便买大品牌机油拿到化验,看是...

你看到他们供货了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 08:47 | 只看该作者
三辆佳御、近十年的的使用感受:佳御很皮实的,几种机油都行,最好的是168元的雷神,用一千公里后明显感觉好多了

美孚过去很青睐,现在不敢买了,奶粉是婴儿的,疫苗是救命的....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:58