摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

NK250算不算国产里面性能最好的250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-3 17:13 | 显示全部楼层
917962028 发表于 2020-01-04 14:10
就春风那漏油自燃的几个事故,真不愿意认为它是国产摩托质量最好的,虽然我是菜鸟,但我知道至少豪爵用料做...

我们用警版400,烂得一逼

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-3 18:22 | 显示全部楼层
又不下赛道,谈啥性能?虾扯蛋。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-3-3 19:12 | 显示全部楼层
都市战狼250双缸更快

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-3 23:24 | 显示全部楼层
我2013年买的全新丽驰,骑了6000公里烧机油了,用的原厂机油,而且豪爵售后服务还一直拖,还有本身车上也有不少毛病,机油传感器那里漏油,变速换挡杆早回过,机油乳化严重,严重就是烧机油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-4 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱啥车买啥车,骑多了就知道马力大好还是毛病少好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 00:58 | 显示全部楼层
新感觉都市战狼250,纯国产,要说性能非他莫属了,双杠,震动小,极速高,可以跑到GPS160,也没什么小毛病,国外品牌,只有KTM的250了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-4 01:02 | 显示全部楼层
superboys 发表于 2020-03-04 08:58
新感觉都市战狼250,纯国产,要说性能非他莫属了,双杠,震动小,极速高,可以跑到GPS160,也没什...

ktm和川崎泰国产质量不行,坏了头疼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-4 01:05 | 显示全部楼层
没有最好,只有更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-3-4 01:53 | 显示全部楼层
话说NK250性能是不是不输KTM250呀

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-4 03:07 | 显示全部楼层
qq1243a 发表于 2020-01-21 16:56
说的再好也改变不了gw250百公里加速快10秒的事实,你知道10秒和7秒之间的差距有多大吗?同样25...

多过几年你会明白,质量稳定才是根本,本田凭什么这么牛,凭的就是几十年不坏而不是其它

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 03:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 03:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 03:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 04:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 04:25 | 显示全部楼层
qq1243a 发表于 2020-03-04 12:18
gw骑得慢被追尾的死伤率也不低啊大兄弟!你又何必损春风和ktm,你那个2个缸4气门的老掉牙发动机卖了...

gw骑得慢被追尾?你追的么?你看到的么?有照片吗?照你这说法,这论坛还有一大票150,125,110,90,不得天天有人被追尾?你是逗逼吗?还是多吃点健康食品吧,垃圾食品吃多了伤大脑。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 04:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-4 04:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 05:19 | 显示全部楼层
qq1243a 发表于 2020-03-04 12:57
呵呵,正如你所问,压弯进水沟撞水泥墙,你也给个解释吧,你有证据吗?你有图片吗?你的老头乐压弯不进水沟...

这个没法回你,手机发不了论坛链接。来论坛有年多时间,看到的重大伤亡的帖子,ktm占了1/3。本地车友群,摔车事件,nk250占一半还有多。我不是要黑这些品牌,但凡有责任心的企业,是不会把容易出事故的车说成有激情,作为卖点,来吸引年轻消费者的注意。以年轻小白的鲜血甚至生命来博大众眼球,来换知名度,到底肥了谁,又伤害了谁。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-4 05:43 | 显示全部楼层
qq1243a 发表于 2020-01-04 14:06
gw250真心是个老头乐,起步不会被电动车秒吗?你说的综合性能,无非就是所谓的质量好点,一个车你能骑...

无知

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 05:43 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:38