摩托车论坛

搜索

半路要拉肚子了,怎么办?。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-9-1 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天9.1曰,天气凉爽,闲来无事,出去转转,150新手,磨个合,练个车,兜个风。出门单衣短袖(长抽感觉还是有点热)。车行半路,突感觉后门要出气,肚子有异动,疑肚子受凉引起,遂高德导航 ,最近的公共厕所。在后方约九公里处。,路旁农户家中不好意思去,曰:“请问能不能把您家的厕所借我用下?”。。决定不回头!憋住了!不松!咬紧牙关,熬到头!到了前面集镇再放。上路急行几公里,看到路边有一小商店,先停车查地图,附近没公厕,没加油站(加油站有公厕)。。憋坏了!买团厕纸先,顺便问老板娘可有公厕,老板娘说“有”,如遇“观音”!再三确认,在商店旁的小河边有一老式小毛坑,终于解决了大问题。感谢老板娘!感谢。
。。。写到这里手机没电了,吓死我了,好不容易码了这么多字,这要是突然没了,我会心碎一地。幸好有草稿保存

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2019-9-1 15:14 | 只看该作者
放松之后,转角处拍个铁牛耍耍,正准备发微信圈,结果一转角发现老板娘正在此淘米,有点小尬,临了说声“谢谢您呐”!卫生要麻烦老板了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-9-1 23:29 | 只看该作者
就地解决啊。正好给绿化做贡献,何乐而不为呢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-9-1 23:59 | 只看该作者
若想成为网红,就地解皮带……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-2 00:50 | 只看该作者
跑9公里找厕所,真是服了你,真能忍

如果是我,人有三急,就是天安门广场的花坛拐角,我都能拉一泡。。。。。。。。

等我拉完了再去派出所,总比拉裤子里好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 00:59 | 只看该作者
拉啊。带个头盔谁认识你啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-2 01:20 | 只看该作者
拉肚子都知道是等不了憋不住的!找个隐蔽地方拉就好了!人有三急!地球毁灭还是拉稀吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 02:15 | 只看该作者
头可断,血可流,男人面子不可丢。忍一忍也许就过去了呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 02:16 | 只看该作者
没拍屎图 差评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-2 02:19 | 只看该作者
bbgg945二 发表于 2019-09-01 23:14
放松之后,转角处拍个铁牛耍耍,正准备发微信圈,结果一转角发现老板娘正在此淘米,有点小尬,临了说声“谢...

回家立马洗了个澡。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-12 09:30 | 只看该作者
头可断血可流就是不能拉裤兜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:07