摩托车论坛

搜索
楼主: 南栀向暖

骑着心爱的小摩托–豪爵NK150环河南咯

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 04:58 | 显示全部楼层
感谢分享,这车还蛮顺眼的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-2 06:47 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-09-02 11:42
说实话NK150比双缸DL250更实用,重量比250轻多了更贴近大众,长途跋涉,过坑,通勤都合适,如...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-2 08:17 | 显示全部楼层
我也心痒,就是坐高835貌似不太友好!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-2 11:16 | 显示全部楼层

对于大众化这坐垫太高了,典型的越野型坐垫,如果没有可调节坐垫,这车注定属于小众型销量上不去

真心想买,可我1.7身高看见这么高坐垫犹豫了,DL250坐高合适

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-2 11:24 | 显示全部楼层
这个贴必须顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 11:26 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-09-02 11:42
说实话NK150比双缸DL250更实用,重量比250轻多了更贴近大众,长途跋涉,过坑,通勤都合适,如...

835cm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 11:28 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-09-02 19:16
对于大众化这坐垫太高了,典型的越野型坐垫,如果没有可调节坐垫,这车注定属于小众型销量上不去

真...

没问题的,我167都可以骑,看着坐高,但是人坐上去以后立刻就下降了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 11:29 | 显示全部楼层
gavinzhang 发表于 2019-09-02 16:17
我也心痒,就是坐高835貌似不太友好!

没关系,座高但是你人坐上去以后就下降了,我167都能骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 13:15 | 显示全部楼层
从洛阳出来就去了小浪底,都说小浪底是骑摩托车的天堂,我这还是第一次来呢,不过看看这路,让我想起了我再新疆骑行那一眼望不到尽头的戈壁滩了。看看图2-4,除了有树木以外是不是很像?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-2 13:22 | 显示全部楼层
朋友刚购此车,身高170,体重130,坐上后双脚掌着地,我试骑过,爽,轻快,比我的大飞好操控。
双手撒把也轻松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 13:23 | 显示全部楼层
第一次来小浪底,才知道小浪底的水这么黄,黄河的水真黄。不过过了小浪底的这个桥往济源方向跑的路真好,我特意跑出去十几公里到寺郎腰溜达一圈才拐回来去的焦作,哈哈哈别说这车还能压弯呢,轮胎那么细刚开始我都没敢压弯,后来寻思试试,越压越低还挺稳当…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-2 13:25 | 显示全部楼层
南栀向暖 发表于 2019-09-02 19:28
没问题的,我167都可以骑,看着坐高,但是人坐上去以后立刻就下降了。

能骑是肯定的,但是要想完美驾驭,尤其是各种陡坡烂路都可以骑,毕竟外出游玩,不可能像场地那样,能够知道后面是什么路,外出游玩有时是探路,根本不知道后面是什么路,经常都在停下来再起步,这车坐垫还是太高,毕竟我国南方大多数人身高都不高,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 13:27 | 显示全部楼层
在寺郎腰休息的时候看链条脏了,就联系了焦作豪爵的专卖店,下午到店里俩师傅超级细心热情的帮我保养了车子,链条刷的特别干净,上了链条油以后还细心的帮我把车上的每一颗螺丝都紧了一遍,特别感动。焦作摩友听说车在保养纷纷到店里面试骑参观,都问什么时候上市,看来都迫不及待了呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 13:31 | 显示全部楼层
afei1359 发表于 2019-09-02 21:25
能骑是肯定的,但是要想完美驾驭,尤其是各种陡坡烂路都可以骑,毕竟外出游玩,不可能像场地那样,能够知道...

不不不,你有机会试试这个车,我是女生,胆小,我买车的第一条就是要脚挨地,这个车是真的高,但是你会发现你人坐上去之后把边撑踢掉车的高度直接降低了,减震特别软,我这小低个应付烂路都没问题,真的真的…

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-2 13:32 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-09-02 10:26
闲暇时就喜欢琢磨一些嫁接、种菜、钓鱼、骑摩托爬山等一些个东西,
讲得好听一点是爱好,其实是不务正业...

败家

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-2 13:36 | 显示全部楼层
南栀向暖 发表于 2019-09-02 21:31
不不不,你有机会试试这个车,我是女生,胆小,我买车的第一条就是要脚挨地,这个车是真的高,但是你会发现...

是吧,我试过,165身高,两只脚只有大脚趾拇尖能同时落地,要骑肯定也能行,但是要想在一些特殊的地形上很好的驾驭它,还是可能有点困难,我们这边还没有货,等有货了还是准备买一台,骑几天看,可能还是要改坐高

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-2 13:42 | 显示全部楼层

骑手身高1.67

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-2 14:14 | 显示全部楼层
来来来,博爱,大骨头管饱

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-2 14:34 | 显示全部楼层
美女的帖子我都点赞。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-2 14:35 | 显示全部楼层
支持一下,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:42