摩托车论坛

搜索
楼主: 南栀向暖

骑着心爱的小摩托–豪爵NK150环河南咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:27 | 只看该作者
zhenaideyu 发表于 2019-08-30 23:50
不知道楼主身高多少?看中这车,自己身高不够,不敢下手。

我167㎝,骑这个车没问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:27 | 只看该作者
fishs001 发表于 2019-08-31 11:06
被车 比图片上好看点啊,,,这车能跑多远加满 油

400+㎞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 11:31 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-8-31 13:31
首先你得在我的行经路线上

嗯?这倒是个问题,
让我掐指算一下,
看看你会从哪里经过{:soso__3110130392203091378_3:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:31 | 只看该作者
D1:从平顶山出发到老界岭,一共240公里左右吧,具体忘了。因为不经常骑挡车,所以今天上午基本都是50码左右跑的,下午渐渐的有了状态才放开了跑,因为山路多,我也不赶时间就想来次真正的休闲骑哈哈哈…这个车没有单缸车那种特别震手的感觉,我一口气骑了100公里,就是想试试会不会出现手麻的现象,后来发现我失败了,这车很平稳,一点都不震。而且档位很顺滑,3-4档特别舒服。只不过今天老天爷就是有点折磨我了,一会热一会冷,到了老界岭没给我冻崩溃,紧咬牙关冻得直哆嗦,想避暑,没想受冻啊[流泪][流泪][流泪]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:32 | 只看该作者
漯河-燕子李三 发表于 2019-08-31 13:43
露个脸,让我看看是哪一位美女。

飘飘她闺女啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:32 | 只看该作者

出发啦,已经到老界岭了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:33 | 只看该作者

明天晚上到洛阳呀,我会出现在…呃,那是哪来着…我朋友那,明天晚上我到酒店告诉你们位置,洛阳的朋友有兴趣可以来找我试驾,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:34 | 只看该作者
瀚_海_阳_光 发表于 2019-08-31 19:24
你还会跨骑车呢?刮目相看啊!祝骑行快乐。。。。。。【图片】

哈哈哈哥哥啊你是多久没见我了,我早都会骑了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:41 | 只看该作者
今天到了木札岭洛阳界的时候天就阴下来了,晃晃悠悠的跑到栾川就开始下雨,这一路上地面都是湿的,我可怜的裤子和鞋子就沦陷了。话说想避暑的朋友们还是来山里吧,是真的凉快啊…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-31 11:43 | 只看该作者
南栀向暖 发表于 2019-08-31 19:32
出发啦,已经到老界岭了

南阳南边的童鞋表示有点远...

看样子要北上了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:48 | 只看该作者
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人,超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:48 | 只看该作者
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人,超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:49 | 只看该作者
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人。超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:50 | 只看该作者
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人。超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:51 | 只看该作者
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人。超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:52 | 只看该作者
也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,心旷神怡啊。我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,回复着大家的帖子,并且伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-31 11:52 | 只看该作者
也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,心旷神怡啊。我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,回复着大家的帖子,并且伴随着山间的流水声,简直是带劲了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-31 12:04 | 只看该作者
南栀向暖 发表于 2019-08-31 19:48
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少...

美哉...山上的晚上还有清晨温度降的多,注意保暖。

跟着楼主图文直播环游我大荷兰...

馋的...得空我也得跑一趟...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:26