摩托车论坛

搜索

今天西三环丰益桥主路入口

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-30 00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一辆京B呼啸着驶进主路,驾轻就熟啊!A都不能进主路,B四环都不让进,咱就不能低调点?守点规矩?这不是让汽车司机指着鼻子骂呢吗,摩托车的舆论环境会更差。搞不懂为什么总有人喜欢轰大油门,或者不装消音器?不知道这样天天被人骂么

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-30 01:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-30 01:33 | 只看该作者
上主路的多了,反正我要入了坑,我不上主路

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-8-30 01:36 | 只看该作者
进个主路没什么吧,和AB有什么关系,而且既然已经到了禁行区域,还什么主路不主路的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 01:46 | 只看该作者
支持楼主的观点。B牌走主路,同时两个违章。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 01:55 | 只看该作者
看了很长时间帖子,发现一个规律,楼主要低调,这个论坛里二货喷子太多,说A说B都不行,说丫炸街也不行,就丫自己折腾行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 01:56 | 只看该作者
我不管那套,上下班看哪方便快捷走那,抓住认了,反正不挡牌子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 02:00 | 只看该作者
lz0033 发表于 2019-8-30 09:56
我不管那套,上下班看哪方便快捷走那,抓住认了,反正不挡牌子

跟我想法一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 03:13 | 只看该作者
上周六吃完饭散步到四环天桥上,10分钟数了数过去至少5-6量摩托。
AB都有,B居多,快递,踏板,跨骑,载人不载人的都有。
不遵守规定确实是一方面,素质低的骑手确实坏一锅粥。

但我有时候会想,如果这么高频次的违章频繁出现。
是不是这个规定本身就有某些地方不合理?
也许人家走环路并不是故意想违章,只是刚需不得不走?
每天从北京跨城通勤的人,走环路和不走环路时间,能差出去2倍。
换做是我,是不是也会为了节省一倍的时间去上环路?
且还不说辅路杂乱无章的路况,在某种程度上比环路还危险。

反观湾湾、日本和欧美对摩托车的先进管理经验,安排量进行分级,允许部分车型上环路和高速。
适当借鉴运用先进的管理模式,不搞一刀切,才能真正贯彻以人为本,执政为民的服务理念。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 06:46 | 只看该作者
a00307 发表于 2019-8-30 11:13
上周六吃完饭散步到四环天桥上,10分钟数了数过去至少5-6量摩托。
AB都有,B居多,快递,踏板,跨骑,载人 ...

这套说辞估计开会时候自己都说。说完了。还现在这样。利益当头不得不这么着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 08:09 | 只看该作者
如果大家都守规矩,我也不上主路,可目前的情况是辅路上非常危险,过路口更危险。趋利避害是所有生物的本能,并不是非要违法。
你光说不行,你怎么不想想人家为什么要那么做。为什么那么多人都要那么做。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 08:10 | 只看该作者
工作负荷 发表于 2019-8-30 09:07
我有时候进去,都是偷偷的拐进辅路,这么嚣张迟早大家都完蛋,能骑一天是一天吧

辅路,好像不用偷吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 08:35 | 只看该作者
楼主这贴让定政策的看到都开心,因为不统一

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 08:50 来自手机 | 只看该作者
曾经有位伟人说过:没警察就没有交规。
这个JB社会就这样,守规矩的落不着好,不守规矩的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-30 09:04 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-8-30 09:36
进个主路没什么吧,和AB有什么关系,而且既然已经到了禁行区域,还什么主路不主路的。

上主路3分没跑,走辅路还有一线生机。

区别还是很大的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 09:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 09:26 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-8-30 09:36

我赞同,不仅走主路,还走应急车道,对摩托来讲,应急车道还是最安全的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 09:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 14:08 | 只看该作者
下车推着进主路?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-30 21:34 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-08-30 09:36

楼主的意思是价值15万的京A都不能上你京B凭啥上,要上也得京A先上,哈哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:04