摩托车论坛

搜索
楼主: cuizi

老司机号召:抵制高价PCX150!!!(爬楼包涨姿势)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-29 00:17 | 只看该作者
这个价格加上外观,还不如比亚乔埋地雷,撇开打火困难不说,就意大利设计的美感就比pcx舒服,何况还有ABS加持。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-29 00:53 | 只看该作者
明月乘清风 发表于 2019-08-29 00:31
反正我不喜欢这种车,150小排量还没ABS,太牛了,最好定价39750:车身1万,品牌1万,情怀1万...

说的好。190坑了一大波小年轻,上市没多久一直到现在2手市场就不缺这货,很多当传家宝的价格,无人问冿的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-29 01:10 | 只看该作者
这个定价我无奈但也能勉强接受,但是看到减掉了ABS我一下了没感觉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 01:27 | 只看该作者
被判无期徒刑 发表于 2019-8-28 17:10
如果卖四万话,那么铃木会想方设法把gw250的重量减到160以下,这样就没本田什么事了

铃木在印度早就有单缸风冷250的极客飒了,直接搬过来就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 01:36 | 只看该作者
cuizi 发表于 2019-8-28 16:27
说起190的大卖  就不得不说CBF150-A老战鹰  老战鹰厚积薄发以超越同侪的驾驶体验  优秀的耐久性和经济性 ...

要拉风,要好看,早已经是正常需求了,你看现在人们买衣服,有几成是为了实用,有几成是为了好看?你看看人们花大几万装修的房子,有多少是用在了没用的装饰上?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 03:33 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-8-28 08:39
房价高不高?
教育费用高不高?
去趟医院能破产高不高?

您说的这都是刚需  还没的选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 03:37 | 只看该作者
zzsos 发表于 2019-8-28 09:29
是的当年一辆桑塔纳是等于现在的布加迪威龙的价格。。。当年开个桑塔纳确实等同于开了辆布加迪威龙那样能 ...

这个车卖的就是骑行品质  皮尺部解决不了这个核心问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 03:42 | 只看该作者
打弓匠 发表于 2019-8-28 10:22
小零件应该还是日本的。

CKD的仅仅是发动机  其他部件都是国产  并不是整车CKD  而且东盟之间是免关税的  剩下的其他税哪有100%这么高  所以这个价格就是人为  不是按成本定价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 03:45 | 只看该作者
一路不回头 发表于 2019-8-28 10:23
看了这些评论我觉得抱怨的是有意向买的,想买又嫌贵,说价格合理的多半是经销商或5毛党,真让他们为pcx买单 ...

俗话早就说了  挑货的才是买货的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 03:53 | 只看该作者
优止符 发表于 2019-8-28 11:13
放心,我肯定不买。一方面买不起;二方面配置、样貌都提不起兴趣。但已经有豪爽的同志已经订了顶配版。不差 ...

作为富人群体里的大部分  有了物质上的成功他们不去追求精神上的升华  而以炫富以践踏他人为乐  这是我们教育的悲哀  也是整个民族的悲哀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 04:23 | 只看该作者
怎么不抵制日本汽车。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-29 07:12 | 只看该作者
cuizi 发表于 2019-8-28 17:38
隆鑫只能说态度端正  做工品质都不错了  但是核心技术上还是有很大差距  首先难以逾越的就是设计团队的经 ...

你分析的不错,还有就是隆鑫的中排车声音都很炸,可能是舍不得钱用好排气管,也许是为了所谓性价比。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-29 07:44 | 只看该作者
再怎么说你也不会买,国产有大量的大排你不买,在纠结这个有什么意义呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 09:17 | 只看该作者
红皖 发表于 2019-8-28 13:28
这个价格不算高,只是我们没钱才觉得价格高了。而且,外资卖这些东西说到底还是因为你没有类似竞品,所以什 ...

算不算高是有参照的  没有参照  你怎么说都行
那么对比国外  我们25000起  人家16000ABS

就好比娶媳妇  同样的媳妇(这可是真的一样  哈哈)
人家100万娶进门  你得200万  你怎么想

如果没的选也就捏鼻子认了  现在不还有的选嘛  我TM直接埋地雷我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 09:22 | 只看该作者
commandcm 发表于 2019-8-28 12:20
中国的汽车工业在国家重点扶持的情况下花了将近30年的时间才出了那么几个还算靠谱的国产品牌和车型,这还是 ...

这个民族在拜金浪潮里失去了最宝贵的东西——梦想

现在的人  所有的思所有的想  都是奔着钱来的
钱真的能买到一切  为了钱也能卖掉一切  我们已经没了灵魂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 09:36 | 只看该作者
红皖 发表于 2019-8-28 13:28
这个价格不算高,只是我们没钱才觉得价格高了。而且,外资卖这些东西说到底还是因为你没有类似竞品,所以什 ...

我已经看到我的尝试是无意义的了  但是还是要说  我们完全没有群体意识  只有个人意识  所以当你的权益被侵犯时  只有你自己为自己维护  自己一个人去战斗  国外在这方面要好一些  不展开说  如果我们地域狭小市场也很小  我没话说  但现在我们有如此大的人群如此大的市场  用市场换技术失败这就是悲剧  或者说就是腐败  自身的权益要靠自身  单个是弱小的  群体才是强大的  可惜  我们除了搞基建  基本都不会相互合作
现在明白为什么要集权  为什么要维稳  你不团结不合作  只有靠权利暴力让你协作  不如此  这个民族已经分崩离散  

他在呻吟  你在围观  高温不散  人心冰寒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 09:40 | 只看该作者
chenduoduo 发表于 2019-8-28 21:59
本来是等PCX150上市,买他的,一看价格直接帕斯了,辣鸡酒渣渣,怎么不去抢劫,国人又不是勺

国人会让你意外的  越有钱的越会玩  就为了在穷人面前显摆一下  它们啥都做得出来的  与智商修养没半点关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 09:50 | 只看该作者
川小骑 发表于 2019-8-28 22:36
国内定价体系就是这样,总不见得定1万6吧?

正常的定价规则是:
后一级别是前一级别(中等产品)价格的一倍
比如:豪爵100价格4500  EN125价格8000
          EN150价格10800  (银豹125价格6000)
          GW250价格23800  (这些价格只是表达意思  不是真实数据)
超过250达到300及以上  参考奢侈品定价
因为这样的产品已经脱离大众需求  是少数人的需求了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 09:56 | 只看该作者
川小骑 发表于 2019-8-28 22:36
国内定价体系就是这样,总不见得定1万6吧?

目前本田踏板中档次主流车型价格在8500就算9000好了
倍数也就18000 自动启停算1000免钥匙算1000
那么20000也就到头了
这样的价格下  它本就应该有高端150应有的品质  
而不必另外算增值

所有的不讲道理  只能是耍流氓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-29 10:01 | 只看该作者
胡八一 发表于 2019-8-29 01:37
一切都是按市场规律走

我们生活的世界  是另一个世界
如果按规律  哪来那么多那么高的税
哪来那么多的认证许可
哪里会花更多的钱买到阉割只剩七成性能的产品
按规则很多应该召回的  在我们这里没人管

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:11