摩托车论坛

搜索
楼主: cuizi

老司机号召:抵制高价PCX150!!!(爬楼包涨姿势)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-7 10:57 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-8-27 20:45
要是定价低于两万,国产合资很多都要死,甲鱼也活不了,FNX150也不用卖了。

其实国内就需要这样的冲击! 因为国内的摩企实在是不知进取啊!
可是本田不会给他们这种激励的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-9 08:16 | 只看该作者
想想当年的春兰,九十年代初期仿马格纳的虎神就卖了几年了,
仿佛沙250的水冷踏板也上市了,遗憾的是随着春兰一起湮没了。

再看看那些国产摩企这些年除了叫穷叫苦还做了些啥?
人家春兰可是做空调的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-9 08:37 | 只看该作者
男言知己 发表于 2020-3-1 01:36
你说的那些竞品都不是竞品,国际市场pcx和谁竞争?埋地雷或者nmax155等综合性能价格相近的车型,那么进入 ...

虽然您说的非常在理  但我不得不说  同样一颗白菜
卖你一块钱  卖我两块钱  我就不比较别的菜了
单说这个事  就是赤裸裸的欺负人  

谁爱买谁买  因为确实很多人不在乎这个钱
但是  那是你爱被欺负  这不是上升到什么层次的矛盾
这是提醒人们  还有一种被遗忘的品质  叫骨气!

国际化环境我并不反对日货美货  我只想说我要的是公平
你卖给他一块钱  卖给我就只能附加合理的运费相关
如果就这么卖他一块钱的东西卖我两块钱  这就是欺负我
我选择不买  提倡抵制  不过是提醒那些不明白的人而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-9 09:13 | 只看该作者
没用,市场经济。喜欢就买,不喜欢求他也不买。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-9 09:18 | 只看该作者
骂也好,捧也好,反正这车就是卖不出去的。本田本想要打个时间差来赚这个钱的,可惜本田信仰已经不值钱了,如意算盘又一次落空了。190r是强努之末,后面的190x和190tr什么的,也只有小白们去啃了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-9 09:37 | 只看该作者
CT250吊打之,PCX150只有信徒会买单

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 02:38 | 只看该作者
无聊,,那个进口车不是加价呀??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 04:08 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-11-12 16:21
抵制个什么劲,买就买,不买就拒绝, 抵制 的语境就是我想买可是不想花这么多钱。

说得好。
想买且有钱就买, 不买别逼逼。
犯不着抵制。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-10 04:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-10 05:02 | 只看该作者
抵制说明你还是喜欢这款车,只是感觉价格贵了,现在啥年代了,市场决定一切,你这种做法只是为商家做广告。说的不好听,过段时间人家还是这个价,说不定你就忍不住买了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-8 00:32 | 只看该作者
单缸150的踏板,发动机和9千多的本田ns110一样都是esp的,就是排量增加了40,然后加个水冷,壳子比普通踏板略大点,这三项成本增加不了3千块,卖接近三万,国外本田独资的这款车也就折合一万多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 00:36 | 只看该作者
你自己可以不买啊。
别人要买也别拦着,犯不上。
每个人的想法都不一样。
反正我肯定是不会买这货。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-8 00:43 | 只看该作者
我反正也不会买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 01:23 | 只看该作者
没事,市场教做人

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-8 05:16 | 只看该作者
说得好像几个人打几个字就能让世界大厂回心转意似的,告诉你,我们没那么大影响力,还是多搬砖早日开上喜欢的车比较正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 05:24 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-08-27 17:26
没必要那么激动。。以前那个单缸300R定价三万多。本以为可以发大财的。结果呢??嗨得找不到北了。。市...

是啊,还真以为中国人人傻钱多啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-8 06:18 | 只看该作者
有这个功夫,努力工作,多赚点钱不好吗?还抵制呢,厂家的产品经理不傻,能卖这个价格还是有原因的。现在上市这么久,销量也说明了问题。记住,当你需要一个东西,而你觉得贵,买不起或者压力山大,建议你回顾一下自己的赚钱能力或者品性吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-8 06:20 | 只看该作者
穷逼贴,它贵它的,你不买就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-25 05:06 | 只看该作者
本田、雅马哈、本来就不重视大陆市场没必要,只能说有信仰的人才会去买,可恶会在假信仰,他不买还Jb
瞎吹,导致一部分人充血了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-1 02:49 | 只看该作者
主要是合资中方的利益驱动惹不起,利润低了不干。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:31