摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

留个纪念:写给自己以及佳御车主和即将成为车主的人看的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-28 06:03 | 只看该作者
leeobba 发表于 2019-08-27 13:40
同佳御车主,很多人诟病佳御的缸头水冷。我觉得佳御的缸头水冷也不是全为了怕有所谓的热衰。缸头水冷压缩比...

甲鱼也是强制风扇的,只是它吹的是水箱,不是发动机,所以水温表都指不到中线,因为点火后风扇就一直在转。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-28 08:17 | 只看该作者
zhangswust01 发表于 2019-08-28 14:03
甲鱼也是强制风扇的,只是它吹的是水箱,不是发动机,所以水温表都指不到中线,因为点火后风扇就一直在转。

感谢说明,之前一直误解了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-29 14:29 | 只看该作者
同杭州,最近刚增驾D照,也想明年买佳御

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-29 15:38 | 只看该作者
国四佳御车主帮顶。 6月份说准备提国四佳御,论坛里被别人喷人傻钱多。。 现在骑了1300公里觉得是我喜欢的车(我只骑过两辆,之前骑的老丈人的豪爵vf100 化油器,总共骑了3000公里吧.也算是挺好用的车。),佳御相对来说安静一些,速度上了60+比较稳,vf100 会感觉飘。我老婆骑过也有同感受.总之国四佳御到目前为止觉得不错。至于值不值还是看个人,喜欢的话就值!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-29 15:49 | 只看该作者
好贴 看完了 我也在杭州 准备下月考证买车 哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-30 07:22 | 只看该作者
我觉得“甲鱼”低调,务实,挺好的车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-30 08:02 | 只看该作者
好多年好多天没有登录了
每次只是浏览浏览
这么牛叉的帖子看得人热血沸腾
我买过悦星  海王星   
最后是天鹰(9年跑了近7万公里)
今年6月份买了甲鱼
13000入手国4黑甲
500  1000公里换机油
机油用的新日和全合成(大连)
推荐我用这款机油的玩家也算是摩托迷上骨灰级的
200公里时候出现前轮处异响
后经售后打磨处理刹车片
目前已安全行驶1500公里正常
油耗没有具体算过
95号算下来一毛五这样
平时50内行驶   少有急刹
发动机运行中无异常声音
曾被交警当作电动车误入机动车道呵斥
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 09:08 | 只看该作者
rain504699 发表于 2019-8-27 13:21
还是把杨公堤扣车一段也写下来吧,算是纪念自己的青春,:-)

那天大概是5.1前吧,早上天高云淡,去过西湖 ...

我一天干到500多公里都没得事,用力操吧!!!就怕手和身体受不了!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-30 09:23 | 只看该作者
也曾经拥有过佳御,确实是好车,不过和现在新出的踏板车比较没有多大的优势了,毕竟是十多年前推出的产品了,佳御特别是带人动力弱和后减震容易到底这个问题让人感觉不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-3 01:05 | 只看该作者
18661156797 发表于 2019-8-29 23:38
国四佳御车主帮顶。 6月份说准备提国四佳御,论坛里被别人喷人傻钱多。。 现在骑了1300公里觉得是我喜欢的 ...

适合自己的就是最好的,开着舒心就好了,别太在意别人的看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-3 01:06 | 只看该作者
阿飞Am518 发表于 2019-8-30 17:23
也曾经拥有过佳御,确实是好车,不过和现在新出的踏板车比较没有多大的优势了,毕竟是十多年前推出的产品了 ...

这个同意,老实说性价比真的不高,如果有其他更好的选择我想我还是要换车的,当前这个4万多公里的车,开开还是挺好,但实在是想不到更合适的换车理由。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-3 01:09 | 只看该作者
无边的雨 发表于 2019-8-30 16:02
好多年好多天没有登录了
每次只是浏览浏览
这么牛叉的帖子看得人热血沸腾

低调+耐用是很多人选择佳御的原因,性价比不高,自己喜欢就足够了,千金难买我喜欢,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-3 01:10 | 只看该作者
飞天超人猪 发表于 2019-8-29 23:49
好贴 看完了 我也在杭州 准备下月考证买车 哈哈

欢迎加入摩托党~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-3 10:05 | 只看该作者
看完楼主的帖子,写的真实,甲鱼是一部非常耐用的车子,骑起来舒服,稳,油耗也不高,让人放心。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-3 10:53 | 只看该作者
18661156797 发表于 2019-08-29 23:38
国四佳御车主帮顶。 6月份说准备提国四佳御,论坛里被别人喷人傻钱多。。 现在骑了1300公里觉得是我...

人傻不赞同,钱多是必须的。钱多才不必在意性价比。别人喷的也没全错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-3 10:57 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-3 18:53
人傻不赞同,钱多是必须的。钱多才不必在意性价比。别人喷的也没全错

-.-自己喜欢就行,毕竟是自己买的第一辆摩托。这两天小孩开学。越发觉得这摩托买对了.接送小孩挺方便, 校门口堵疯了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-4 13:13 | 只看该作者
rain504699 发表于 2019-9-3 09:06
这个同意,老实说性价比真的不高,如果有其他更好的选择我想我还是要换车的,当前这个4万多公里的车,开 ...

我是今年出了佳御换的UU,UU在动力,减震和油耗完胜佳御。现在是PCX待购中.........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-4 15:00 来自手机 | 只看该作者
请教楼主杭州如何上牌?在杭州走机动道还是非机动道?
12年买过台甲鱼,开了1.1万公里卖了。确实好车,没出过问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-6 00:43 | 只看该作者
baolin 发表于 2019-9-4 23:00
请教楼主杭州如何上牌?在杭州走机动道还是非机动道?
12年买过台甲鱼,开了1.1万公里卖了。确实好车,没 ...

上周边的牌,比如余杭或者萧山的牌,平常开的时候,有些路段是高危区域,避开一点就可以了,其他的就是低调一点开,走非机动车道基本上都没什么问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-6 00:48 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-9-3 18:53

前半句在理,后半句我觉得没啥好喷的,个人喜欢就可以了,产品开发出来肯定有高有低有好有坏,针对的就是不同的客户人群。打个比方:就好比某个产品总分100分来计,其他摩托车75分卖9500,佳御85分卖13000,两个产品就是针对不同的客户人群,没有所谓的对和错,我的本意是每个人的审美、世界观都不同,没必要喷别人,你说呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:38