摩托车论坛

搜索
楼主: SeaGreen

GZ150?TR150?还是力帆V16?本来想买踏板,结果……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 03:59 | 只看该作者
骑过GZ150几个月
没啥特别的,这车也就是皮实耐造
刹车,轮胎,确实很一般
代步通勤不愿意骑踏板的话GZ150也算是个选择,坐姿还可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 05:21 | 只看该作者
SeaGreen 发表于 2019-8-28 11:26
感谢兄弟的分享,打滑这个倒是听说过了……链条这个还真不知道,感觉哪天还得去店里都试一下。
顺便问您 ...

裸车19000, 全办完22000左右
不过建议你买二手的,性价比较好
我就买的二手的,1076公里的准新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-28 07:29 | 只看该作者
天命难违 发表于 2019-8-28 11:59
骑过GZ150几个月
没啥特别的,这车也就是皮实耐造
刹车,轮胎,确实很一般

并不是不愿意其他班……其实挺愿意骑……但是刚学完本觉得就骑踏板怕之后都忘了怎么骑挡车了,另外就是踏板确实跟外卖小哥太像了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-28 07:31 | 只看该作者
麻辣哥.彼得 发表于 2019-8-28 13:21
裸车19000, 全办完22000左右
不过建议你买二手的,性价比较好
我就买的二手的,1076公里的准新车

二手确实性价比高,但是总感觉摩托出二手的人都跟大爷似的,就觉得给你省个保险钱和购置税就是帮了你大忙了……还帮你过磨合期,裸车价直接卖给你你没资格砍价,砍价都是不懂(手动狗头)

另外我这车还没骑利落呢,不太敢买二手,怕被坑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 09:43 | 只看该作者
我2年半tr150.。。才跑了5000多公里,还不错了,加个大尾箱,两个边箱也就放个毛巾、锁之类的。。没出过什么毛病。豪爵这点还是放心的。就是感觉油耗有点高50块跑260左右。。也不知是不是都这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 09:48 | 只看该作者
不管那个车,,没有abs的别买,,这就是教训~~~

所以v16吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 19:11 | 只看该作者
V16漂亮很多!不在意品牌的话,肯定V16!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 23:07 | 只看该作者
tr150吧,好看,就是排量小点儿。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-29 01:55 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-8-29 07:07
tr150吧,好看,就是排量小点儿。

TR150刚开始很中意,排量并不是我特别介意的点,之所以犹豫这款是因为他这个边箱太小了……就是摆设,但我感觉太子装尾箱又不好看了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-29 02:05 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-8-29 03:11
V16漂亮很多!不在意品牌的话,肯定V16!

其实……都是国产品牌我倒是没啥介意的,主要是不是一直都吹豪爵的品控和做工更好么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-29 02:31 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-8-28 17:48
不管那个车,,没有abs的别买,,这就是教训~~~

所以v16吧

emmm说实话如果在意预算的话ABS可能也没法那么顾及,毕竟目前来看不管是踏板还是啥,有ABS肯定是1W5以上的车型了……如果追求价格的话……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 06:50 | 只看该作者
SeaGreen 发表于 2019-8-29 10:31
emmm说实话如果在意预算的话ABS可能也没法那么顾及,毕竟目前来看不管是踏板还是啥,有ABS肯定是1W5以上 ...

骑摩托车,不管是喜欢玩、还是生活需要,,,真别差abs那2000元钱,,安全回家才是王道,别的都是扯~~~

我之前骑110cc的小车时,都有三次因为前轮抱死侧摔,上下班车流中,速度都是3、4十,,,当时要是有abs会不会不摔,我不知道,但至少有这个可能,,2000元买这个可能性,,才是最值的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-29 07:09 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-8-29 14:50
骑摩托车,不管是喜欢玩、还是生活需要,,,真别差abs那2000元钱,,安全回家才是王道,别的都是扯~~~
...

soga,感谢忠告,我一直以为只有高速急刹才有可能出现抱死情况,那这么说买个万元踏板的计划也就告吹了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 07:16 | 只看该作者
SeaGreen 发表于 2019-8-29 15:09
soga,感谢忠告,我一直以为只有高速急刹才有可能出现抱死情况,那这么说买个万元踏板的计划也就告吹了… ...

万元车的轮都是便宜货呀,,有事一个急刹,,车轮就会立即抱死开始滑,,摔不摔就看运气了~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-29 07:29 | 只看该作者
我从GZ125-HS,骑到GZ150-A,说实话,GZ就是稳定性好。不会把你扔路上。
后胎确实滑,要小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-29 07:34 | 只看该作者
哈涛 发表于 2019-8-29 15:29
我从GZ125-HS,骑到GZ150-A,说实话,GZ就是稳定性好。不会把你扔路上。
后胎确实滑,要小心。

感谢建议,现在已经在TR150和V16之间抉择了,就是不知道力帆现在可靠性咋样……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 01:16 | 只看该作者
SeaGreen 发表于 2019-8-28 15:31
二手确实性价比高,但是总感觉摩托出二手的人都跟大爷似的,就觉得给你省个保险钱和购置税就是帮了你大忙 ...

车行也有二手车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:19