摩托车论坛

搜索

婚姻问题!诚求摩友意见!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-26 08:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单介绍下自己,我是农村的家庭条件不好!我是初婚,我老婆二婚,带个小女孩来时2岁,到现在大女11岁了,小女儿才2岁我亲生的,现在情况是老婆一个人在家带两孩子我和丈母娘一起在广东打工,以前挺好的什么都一起商量着来!从来广东和丈母娘一起过后,老婆变了丈母娘反正看我不顺眼,我是做工地的,一天下来真的很累,回到家就不想动,所以家务做的少,孩子基本没带,我没别的爱好就喜欢摩托车和玩网络游戏,所以丈母娘说我这不好那不是在加上家庭条件不好,反正就是看不上的意思,总是挑我小毛病,然后我们两口子就经常吵架,丈母娘不管原因反正我不对,我银行卡以前是帮我手机嘛,后面我老婆偷偷改了我密码,把卡也拿走了,我想反正都是一家人她拿就拿吧,但是短信提示是我手机,今年年初,老婆在家在没有通知我的情况下私自取钱存在她名下,和我说存定期,到底是不是我不知道,现在因为大女上学的问题马上交学费了,老婆找我要钱,然后工地没有结账我叫她先取钱出来先用,结账就给存进去,马上翻脸,说什么我没用,她现在在家什么家务活不干,我老母亲60多岁人还得伺候她,,(丈母娘自己出钱在街上买的房子,老婆在那住,经常回农村我家去,去年年底装修说的不要我出钱,然后偷偷的取几万和我说花了,死不认账,)我反复考虑好久离吧孩子受罪,不离吧,两地分居,感情恶化,关健我妈一分钱都用不到我挣的,反而她经常找我妈拿钱!今天我真生气了去银行挂失,把我的卡先抓自己手里,如果真走到哪一步起码我小女儿有钱用,我老母亲不会这么辛苦!反正一句话我老婆永远听她妈的,然后丈母娘永远不满意我!,大概就是这么个意思!万能的摩友们,给我参谋下,有时候身在局中,头脑不灵,俗话说的事不关己,关己就乱!小弟在这里先谢谢了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-26 09:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-8-26 09:23 | 只看该作者
离不离都把游戏的事丢了,成人去游戏误事。孩子大点了,让婆娘跟你一起也去打工,30多岁的女人在家耍起(除非土豪),这是你惯出来的。不会管理财物的婆娘会管理家庭吗?估计你自己也不会管理,俗话说得好,穷人的孩子应该早当家。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-8-26 09:26 | 只看该作者
muotuo 发表于 2019-08-26 17:23
离不离都把游戏的事丢了,成人去游戏误事。孩子大点了,让婆娘跟你一起也去打工,30多岁的女人在家耍起(...

说的对,但是我玩游戏也不是不做事就玩,只是空闲下来了玩下,不耽误工作!老婆理财还是可以的从不乱花,但是她处处提防我,从不信任

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 10:01 | 只看该作者
家家有本难念的经

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 10:36 | 只看该作者
玩游戏比你不挣钱还威胁家庭,我就这一句,希望你能戒掉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-26 10:53 | 只看该作者
石狮胖子 发表于 2019-08-26 17:26
说的对,但是我玩游戏也不是不做事就玩,只是空闲下来了玩下,不耽误工作!老婆理财还是可以的从不乱花,但...

老哥,游戏还是不要玩了!要是有时间可以和老婆聊聊天陪娃娃耍这些!我还是没本事但是我不玩游戏不抽烟不喝酒(天气热了喝瓶啤酒解渴)!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-26 10:57 | 只看该作者
尽量不要和父母住一起。不管是她父母还是你父母。在一起就会有很多矛盾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-26 10:59 | 只看该作者
讲真。这对母女太不厚道了。。主要受害者还是孩子。。先别离婚,先两地分居吧。分居一段时间冷静一下吧。过段时间再联系。做做思想工作吧。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-26 11:13 | 只看该作者
7楼大哥讲的对!要少玩或者不玩网络游戏!……多陪陪老婆娃子,骑车子带他们到处逛逛!比如说工作之余即骑摩托过瘾又把老婆娃子也陪了!只要老婆娃子和你是一条心!老丈母爱咋咋地!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-26 11:25 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2019-08-26 19:13
7楼大哥讲的对!要少玩或者不玩网络游戏!……多陪陪老婆娃子,骑车子带他们到处逛逛!比如说工作之余即骑...

呵呵,关键是婆娘听她妈的,我估计丈母娘没少跟她吹风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-26 11:27 | 只看该作者
soldierbee 发表于 2019-08-26 18:59
讲真。这对母女太不厚道了。。主要受害者还是孩子。。先别离婚,先两地分居吧。分居一段时间冷静一下吧。过...

对我也是这么想的,反正我不提离,她要离就同意,大不了孩子我回农村自己带去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-26 12:45 | 只看该作者
石狮胖子 发表于 2019-08-26 19:27
对我也是这么想的,反正我不提离,她要离就同意,大不了孩子我回农村自己带去

奇门遁甲预测:你性格老实,实在为人正直,属于好人一个,你老婆有点贪(包括贪财贪心贪感情),希望你对她好一点,目前她没有离婚的想法,但随着时间的推移,她迟早会跑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 14:38 | 只看该作者
这种丈母娘,就是用来拆婚的啊。
这样的婚姻,也就是为了两岁的孩子了,唉,有什么其他意义吗。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-26 14:47 | 只看该作者
远离网络游戏、抖音,切记

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 02:32 | 只看该作者
金钱,游戏是原因,最关键的是两口子千万要在一起,两地分居久了多半要拉爆。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 03:41 | 只看该作者
钱是一方面,互相的信任也是一方面。
二婚的人通常都更谨慎,更自私,这是正常的。其实主要还是看性格和价值观。
按楼主所描述,目前你们的婚姻没有多少信任,更谈不上有什么甜蜜,就是搭伙过日子而已。那么搭伙过日子讲究的是成本降低,效率高,这样才算有价值。否则单身不是更好?
另外,楼主自身条件不管好坏(这个要看比较的对象),都要有自己对生活的目标和追求,要有自己独立的生活方式和稳定的价值观。在这个浮躁的社会里,心定才能不给物欲洪流冲走。
瞎比比一通,楼主随便看看。都是摩友,希望你能过得开心,找到自己的幸福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-27 09:30 | 只看该作者
warmer 发表于 2019-08-27 11:41
钱是一方面,互相的信任也是一方面。
二婚的人通常都更谨慎,更自私,这是正常的。其实主要还是看性格和...

感谢!都是说真话的,天下摩友一家亲!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 09:36 | 只看该作者
不管离不离,千万别打网络游戏,耗费金钱与精力,喜欢网友的人基本上做什么都不成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-27 10:15 | 只看该作者
fireway 发表于 2019-08-27 17:36
不管离不离,千万别打网络游戏,耗费金钱与精力,喜欢网友的人基本上做什么都不成功。

诚恳的接受了你的意见,这东西的确害人,我从00年开始一直没停过,哎以前是电脑现在更方便了手机!!我现在基本也是玩的少了!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:57