摩托车论坛

搜索

豪爵USR提车小记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-8-23 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我非常奇怪,身在一个禁摩的N线世界级城市,为什么突然有非常想骑摩托车的欲望。既然想就去做吧。8月2号去申请增驾D照。增驾过程也是跑了几个交警大队。在网上查询咋们大宜昌只有区县的交警大队可以增驾驶,一大早驱车到最近的夷陵区大队。居然告知只增驾户籍所在地是夷陵区的。没办法只有回到老家当阳去搞。11点到当阳,体检(费用20)、报名,交费252元。考科目一(50道题比较容易)。三天后才可以预约科目二,而且每个星期周二和周四才可以考。打道回府。8月5号8.30就到当阳交警大队,考试人还不少呢。还好是报考的D,要是E估计还考不过。报考E的挂了几个。(穿杆还是三轮好考建议直接增加D)。下午考安全文明驾驶就拿证啦。哈哈,我也是可以合法驾驶摩托车的驾驶员了。
       考了摩托驾驶证,买撒摩托车呢?兜兜转转还是小踏板吧!最开始是想G150,可是只批了1万的预算,没有办法,在网上查资料,锁定了豪爵的USR,联系好商家,8月12日坐车来到
位于160公里外的兴山豪爵专卖店。不得说兴山专卖店的老板杜总,服务是非常不错的,热情,专业。我到店里是刚好有客户在看豪爵的踏板VN,一下成交两台。加我的一共3台。中午在杜总的安排下,吃了午饭。下午办好手续,交钱、加油。出发回大宜昌。到我们小区共160公里,3个半小时,安全到家。
      说了半天就是记流水账。截止到今天共跑了850公里了,不得不说个人觉得USR性能还是不错的。65以内提速迅速,磨合期最高也就跑到65,振动非常小,油耗我一共加了100元的油,跑到亮灯一共跑了790公里,(我们这里油价是6.7)全部是国道,市区道路很少。但是感觉轮胎比较滑,特别是湿滑路面。还是来几张图片吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2019-8-23 12:47 | 只看该作者
沙发自己来!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-8-23 13:05 | 只看该作者
恭喜楼主喜提新车!
宜昌、神农架乃摩旅的好去处鸭!就是加油不便。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-8-23 13:07 | 只看该作者
1W+?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-23 13:36 | 只看该作者

10000-

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-23 13:38 | 只看该作者
考E照99%人过不了,不过只要来考100%会发证给你。我们这里警官透露一个事实,半年中只有一个人在场地训练2小时才勉强考过。考试必须用125跨骑,其他车辆都不行,我不知道考试场地设计是不是标准化的,考试时有人推车走场都不能过。这是我在枝江考证的奇遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-23 13:48 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-08-23 21:05
恭喜楼主喜提新车!

【图片】

【图片】

【图片】...

谢谢!我们这边摩托车加油都是这样拿壶加的,市内有的加油站还不给加。鄂西蛮多国道骑摩托车确实蛮舒服的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-23 13:49 | 只看该作者
along200506 发表于 2019-08-23 21:38
考E照99%人过不了,不过只要来考100%会发证给你。我们这里警官透露一个事实,半年中只有一个人在场...

是的,E那个杆蛮有难度,我们一起考的2个E就没有过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-23 14:42 | 只看该作者
红色漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-23 15:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-23 16:23 | 只看该作者
保险杠太丑了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-24 02:20 | 只看该作者
这个红色看着挺靓丽,恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-24 02:24 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-23 23:18
usr下雨天不滑啊,只要不碰白线一点不滑。
难道后面批次的车子缩水轮胎了?
还是说因为暴雨后我80码国道巡 ...

带人以后加大了摩擦力?有机会的话,你试下单人有没有这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-24 03:20 | 只看该作者
还是换胎吧 日常骑行安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-24 03:39 | 只看该作者
感觉还是新红宝好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-24 03:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-24 05:56 来自手机 | 只看该作者
为什么不管是什么颜色 前面板都有一块灰色的面板 感觉颜色不协调

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-24 09:58 | 只看该作者
出入平安四个大字是此车最大亮点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-24 11:17 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-08-23 21:05
恭喜楼主喜提新车!

【图片】

【图片】

【图片】...

你那个油壶是认真的吗。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-24 11:21 | 只看该作者
飞毛痒 发表于 2019-08-24 10:24
带人以后加大了摩擦力?有机会的话,你试下单人有没有这种情况。

我一个人,我们这里有一段路一直在洒水,湿的路面50到60的速度变道是感觉比较滑。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:12