摩托车论坛

搜索

也说说我的en150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-8-21 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑了7000多,有一年半没动了
提车时后轮换前面,后轮换100正新,后来被铁脚之类直接划废了,又换了建大100,感觉差不多,矮一点,扎过一次自己补了
提车时换的警用版手把,当时买的套件100多,其实只要手把就行了,油门离合线都够长。手把只要35块
自己动手换了100w大灯和灯碗,豪爵铃木的电路比废纸强太多,100w大灯、记录仪、手机导航,直接一起用,没毛病,我是白天也开
带高大威驮包、爱得乐47L尾箱,极速高德GPS显示100,平路,上坡还得降
这车倒车要关闭电源重新启动,原地倒过一次,土路上倒过一次
7000转开始左后视镜模糊,右后视镜一点不模糊,可能是我安装护手的时候后视镜底座松了
国道2L以下,高速油门到底3L
这车最大弱点是低扭弱了点,可能排量小吧。圆灯版,8900买的,觉得还可以,除了外形不时尚,其它都好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-8-21 12:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2019-8-21 17:36 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-08-21 20:35
我的也是EN150。不知道它能不能摩旅带一个人。

理论上肯定可以,但动力会很捉急

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2019-8-21 23:56 | 只看该作者
我的也是en150—a,这车不错.........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-22 00:58 | 只看该作者
直接换灯泡吗?什么灯,上效果图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-22 01:00 | 只看该作者
湘M穷小子 发表于 2019-08-22 08:58
直接换灯泡吗?什么灯,上效果图看看

搜我帖子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-22 05:16 | 只看该作者
八十左右,油耗两个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:55