摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

极客飒的极热之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-23 12:41 | 显示全部楼层

10%

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-23 13:09 | 显示全部楼层
今天无聊高速。蓝牙耳机自带的收音机频道里听笑话。一个笑话我笑了一路。问:锄禾日当午。汗滴禾下土。这首诗里面。锄禾这个淫贼。日了几个人?很多人都会说写的明明白白的啊锄禾日了当午啊。。千古冤情啊。他不单单日了当午。还日了汗滴和下土。三个人。。。。。。

昨天那家将军酒店。真的建议以后有到江西这个地方的车友都来住。地下停车场有人看守摩托车。还有自助早餐。你们知道一晚上不到一百吗还是标间 两个人的话一人不到五十。超值了

自助餐标准还不低。十几个菜。还有两个粥 还有牛奶。豆浆 还有煮粉。对了这个宾馆挂牌三星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-23 13:55 | 显示全部楼层
这几天集中考察了下 福建 江西。湖南高速情况,总体上 对摩托车上高速没有看到我上的这几个路口有像以前整个人都要爬出来抓你那样。有的转过头 有的低头做事 有的看着你过去。我都是走最右边大车道上下高速的。在江西省界例行检查被拦下。看了证件说我没有二轮驾照。我的是 c+D,互相交流了下。然后和我说。江西一般对过境的摩托车会拦下来检查。大多数就是驱离高速不会处罚。问我福建上来的穿过了整个江西感觉咋样。我说车少,路好。还安全。我说福建都能上了江西应该也快了吧。他说我知道你们福建能上。江西你不是也上了吗 嘿嘿。明白。我说我前面路口下吧也不给你添麻烦了。他看了我下。意味深长的说 注意安全。江西湖南高速都是禁止摩托车上的。我的想法是。过了江西应该就不是管辖区了吧 再遇到再说了。大不了前面湖南省界在下去。反正一般两个边界相隔都很近。结果我走了两百公里。湖南江西竟然没有湖南省界。。。那真不怪我啊!我是想着省界下的。
。高速上风景也不错的 停下拍了几张就赶紧走。不能随便停车。我们还是讲规矩的。我记得在新疆高速上被哇啦哇啦大喇叭喊过 第三遍我才听清 高速上不准久停。

我现在的跑法是早上早点八九点就要出发。高速跑几个小时。中午很热时候下来国道。随时可以停车躲一躲。高速上真要休息就是找一个长隧道 都有这样的临时停车区 休息十来分钟。很凉快。我估计一样不能太久。我一直在找摄像头。无果

路过毛爷爷地盘 肯定要来拜会的我们摩旅的人不仅要和各种自然环境。各种路况作斗争。还要多拜拜。保佑平平安安 顺顺利利。送给大家无死角 全角度的毛爷爷。收藏起来。天天膜拜

感觉他老人家的故居又翻新了。好像比我几年前看新了

好像该洗洗车了。但是纠结 怕洗车下雨 这几天太热了。下午手机还预报了一块乌云会下雨。死活没看到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-23 14:55 | 显示全部楼层
这是往那里去啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-23 15:21 | 显示全部楼层
楼主这多无聊,还是跟我去新疆吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-24 12:59 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-08-23 23:21
楼主这多无聊,还是跟我去新疆吧

新疆。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-24 13:19 | 显示全部楼层

在韶山七点的26。中醒来。不记得昨晚上毛爷爷有没有和我说什么。我应该再去回笼下

十元的早餐。一盆粥。一个鸡蛋。一个馒头 两个小菜。那一碟装满辣椒的小菜被我退了 没勇气拿来配粥。

你以为十元就这些?。。。。还有一大碗肉丝面。面熟的很好吃。又全干了下去。撑的不会动了!搞的早上骑车一直要站起。

我准备放弃走高速了。热。一股股热浪。还不方便停车休息。这几天有些经验和大家分享。不要跟在大货车后面。气流被大货车扰乱的一塌糊涂。我们摩托就像飘摇的小舟。我觉得魔鬼摇摆就是这样搞出来的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-24 15:09 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2019-8-24 21:19
在韶山七点的26。中醒来。不记得昨晚上毛爷爷有没有和我说什么。我应该再去回笼下

楼主厦门的吗?我刚刚看到海沧大道,这种厦门办下来多少钱呢要不要购置税呢,像我这种不到1.7m的人好不好驾驭呢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-8-25 15:17 | 显示全部楼层
wu1982 发表于 2019-08-24 23:09
楼主厦门的吗?我刚刚看到海沧大道,这种厦门办下来多少钱呢要不要购置税呢,像我这种不到1.7m的人好不...

你都比我高很多了 。轻松驾驭。我160双脚前脚尖能着地。单脚前脚掌能着地。这是指车和地面垂直情况下。要购置税的。这个公告排量在155排量 要先去海沧国税交完再来办上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-8-25 15:21 | 显示全部楼层
今天中暑了感觉。早上骑了一段就晕乎乎的。就开了个房。空调打开。喝了两支正气水。这房间竟然是投影的 。屏幕好大。看的头更晕了。睡了大半天。起来吃了碗粉。一天就这么溜过去了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-25 23:23 | 显示全部楼层
楼主厦门周边有哪里能跑,感觉我都跑遍了最近激情下降很多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-26 00:16 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2019-8-22 22:19
早上还在厦门喝花生汤。中午就已经在江西吃名菜辣椒炒肉了。竟然一下午没事。神奇。我还是受不住辣的 昨天 ...

呵呵,天气太热了,不知道降温补贴到位了吗?大侠!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-26 00:27 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-26 02:12 | 显示全部楼层
漫岛TT 发表于 2019-08-23 13:45
好像只有柳州桂林说“克”吧?

云南有些地方也说“克”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 02:14 | 显示全部楼层
这车要是出250的就好了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-8-26 15:16 | 显示全部楼层

谢谢你骑感觉咋样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-8-26 15:17 | 显示全部楼层
游哉悠哉 发表于 2019-08-21 10:42
屁股翘了点,其他都好

对后面要是长途带人。后面的人会很辛苦。适合自己单飞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-8-26 15:18 | 显示全部楼层

乱写的。不要笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-8-26 15:18 | 显示全部楼层
Syxzi 发表于 2019-08-26 08:16
呵呵,天气太热了,不知道降温补贴到位了吗?大侠!

没有。多喝几碗四果汤就回魂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-8-26 15:19 | 显示全部楼层
上半身 发表于 2019-08-26 10:14
这车要是出250的就好了,

是 这个排量超车时候 是有点软

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:57