摩托车论坛

搜索

黄龙三百一气呵成的速度是多少 130还是140

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-8-19 13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这款车动力是否够用 就正常通勤 长途 油耗多少 提速能不能和1、8涡轮增压比

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2019-8-20 13:50 | 只看该作者
动力谈不上够不够,那要看你的用途了?如果你要是普通摩旅用的话动力还是够用,在高速上也不逊色。当然你不能和大排比速度。至于通勤的油耗没测过,因为也没跑过通勤,长途国道上油耗0.23元。没和1.8T的车比过,要是真比的话估计未必能比过,这车自重太大了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2019-8-20 14:47 | 只看该作者
老翁渔 发表于 2019-8-20 21:50
动力谈不上够不够,那要看你的用途了?如果你要是普通摩旅用的话动力还是够用,在高速上也不逊色。当然你不 ...

就单纯通勤加摩旅 省道超车应该随随便便吧 提速破百是不是7。8秒这样子 极速可以跑多快 高速120巡航吃力吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-20 15:45 | 只看该作者
黄龙300极速当然跑300啦。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-8-21 00:43 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-8-20 22:47
就单纯通勤加摩旅 省道超车应该随随便便吧 提速破百是不是7。8秒这样子 极速可以跑多快 高速120巡航吃力 ...

如果 跟 汽车 发动机 比较的话,我感觉 黄龙300 接近 1.4T 发动机 的提速感
转速拉到7000 后,有个爆发阶段,我在 高速上最高 从90 拉到gps140多,表显155算是 一把油门吧 ,不过 也只持续了1分钟左右的时间

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-8-22 14:27 | 只看该作者
在省道上超车非常轻松,就是在高速上超车也不算是费事,正常巡航120很轻松,我最快极速当时顶着六、七级的大风跑过表显166,GPS显示150。破百时间没试过。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-23 04:31 | 只看该作者
0-100GPS测7.0秒,体重140

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-28 14:10 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-08-20 22:47
就单纯通勤加摩旅 省道超车应该随随便便吧 提速破百是不是7。8秒这样子 极速可以跑多快 高速120巡...

极速170呢120的速度巡航才7000转很轻松根本没出力,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-28 23:50 | 只看该作者
龙三百性能有那么好吗 说的我都心痒痒 貌似马力才35匹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-29 00:39 | 只看该作者
一般来说,如果很多年都经久不衰,继续改版在卖的,都可以的,能经受市场考验。毛病都改完了。这个车真是帅气,气场上确实也压倒所有的250/300级别。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-29 03:25 | 只看该作者
我是龙三车主,动力跟2.0自吸的汽车比一比还是可以的,跟1.8T涡轮增压没得比,得龙六!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-9 15:42 | 只看该作者
志东1987 发表于 2019-08-20 23:45
黄龙300极速当然跑300啦。

黄龙600岂不是能跑600啦,让h2r情何以堪。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-9 15:44 | 只看该作者
我是龙三车主,我跟领克03轿车比过加速,领克干不过我。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-4-19 14:33 来自手机 | 只看该作者
以上说高速能跑150的,是下坡加顺风吧,我的黄巡600高速上逆风才能跑GPS时速160左右,难道诸位的300都是开挂了?我还有一辆巡弋300高速最高也就130在右,顺风+下坡才能跑到140多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:12