摩托车论坛

搜索

盐城 - 大丰 - 机车嘉年华 2019-8-17 摩•遇-淮安

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-19 05:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本着对机车的热爱和喜欢,摩•遇-淮安 小队去了本次大丰机车嘉年华,下面谈谈个人对本次活动的一些感想发一些照片,各位不喜勿喷。

1.优点:
1.1活动组织方搞的比较正规,报名,签到,(自媒体好像还有统一的服装,好像是贝纳利提供的因为有品牌的LOGO)
1.2活动场地也比较大在体育场(13年首次的时候是在大马路上),别的好像也就没有了。

2.缺点:
2.1自发前往未交报名费的禁止入场(这点很不友好,当天起码有1/3的车友的车停在路边),如果光是车不让进也就算了人也不让进就更没意思了。
2.2周边配套设施几乎为0,餐厅找不到后来好不容易找到一个中式快餐,住宿距离会场3公里左右有个格林豪泰。
2.3周边没有其他风景,全是杂草。海边么也全是泥土,远远的望去海也是黄色的。
2.4本次活动完全被贝纳利包场了,其他厂商的官方团队完全看不到。(没意思)

当天 摩•遇-淮安 小队早上6点淮安出发,9点到达会场。发现不让进,我们就停好车门口转了一会。会场内有认识的摩友,把他们团队的卡片拿出来给我们后来进去了。
进场遇到了网红:小峰/小丙/大健其他的就没看到了,可能有的也不认,没看到浙江的呆子和山东的五哥。
由于被贝纳利包场,车是看不到什么新车了,只能看看配件喽。配件区在会场的最里面,不注意看可能你都知道还有配件区。当然也非常少,只有护膝(一个摊位)/手套(一个摊位)/手机支架(一个摊位)/轮胎(两个摊位)/机油(一个摊位)/骑行服(一个摊位)其他摊位竟然是卖酒的(你想象得到吗?没错是卖酒的)
到午饭时间了,我们就去刚刚说的中式快餐随便对付了一口稍微休息了一下加个油。这时淮安的另一波摩友也到了,我们到海边转了一圈什么也看不到就又杀回会场了。
这次保安大哥已经很友好了,主动引导进场。让行人注意避让,车友们降速。进场一看立马知道为什么这么友好了,起码有1/2的车友已经走了,下午不玩了(因为什么也看不到)。帝国400封在会场中间的小黑屋呢,要到晚上才发布。但有好多周边的摩友都是当天往返,比如我们。算了不看了,网上图片也早就看到了,随便转了转就返航了。

这里穿插一下,队友们非要试下我的气囊马甲到底有没有用,拔了一下,然后我就变成气囊人了。哈哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
文采不好胡乱写了些,大伙凑合着看吧,下面上图给大家瞧瞧......

psb (6).jpg (120.52 KB, 下载次数: 107)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-8-24 06:27 | 只看该作者
我们住的更远,离体育场31km.好在主办方安排的宾馆不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-8-24 17:50 | 只看该作者
我早晨从常州出发,下午就回常州小河了,遇到几个摩友,照片也没有拍几张,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-26 08:29 | 只看该作者
chinesegoodman 发表于 2019-8-24 14:27
我们住的更远,离体育场31km.好在主办方安排的宾馆不错

31KM是蛮远的哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-26 08:30 | 只看该作者
常州小河摩友一家 发表于 2019-8-25 01:50
我早晨从常州出发,下午就回常州小河了,遇到几个摩友,照片也没有拍几张,

是的路摩友很多的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-27 11:51 | 只看该作者
我本来也是一个热爱摩托车的,可是,可是,可是没有时间。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-30 20:04 | 只看该作者
常州小河摩友一家 发表于 2019-8-25 01:50

老潘,你又去那边玩了哈,有钱出去玩,为什么不把欠我的两千多块钱还给我?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:49