摩托车论坛

搜索
楼主: halo_u59

打算买PCX150的摩友现在骑的是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-25 07:46 | 只看该作者
halo_u59 发表于 2019-08-20 12:06
150排量的踏板车,26800的价格,若不谈性价比的话,车肯定是好车,这毫无疑问。关键是有哪些摩友会...

我是6

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-25 07:46 | 只看该作者
halo_u59 发表于 2019-08-19 12:14
我本人现在骑的是五本的国三佳御110,两年多的车子4000多公里,当时12500元购入,手续办完13...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-25 08:48 | 只看该作者
halo_u59 发表于 2019-08-19 12:14
我本人现在骑的是五本的国三佳御110,两年多的车子4000多公里,当时12500元购入,手续办完13...

一年多的电瓶车9000公里,还不上班经常骑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-25 14:20 | 只看该作者
两万多直接买CT250了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-25 23:26 | 只看该作者
13年的甲鱼,跑了30000万公里,才出给了哥们,14款的LEAD,小长途用,LEAD的脚下不如甲鱼宽大,动力也够,带人也不错,pcx是一种追求吧,等2年再入手也没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-26 00:03 | 只看该作者
2019年三月底购入巧格125,现在八千五百公里,没钱换呐

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-26 12:00 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2019-08-19 21:44
去年骑的16款PCX,整体感觉还是不错的,就是起步时离合器抖得怀疑人生,整改过两次,短时间内可以,几...

PCX  真要是摩友你说得这品质,起步离合器抖,我还是放弃吧,2万多的150踏板,就 发动机进口件。  就这品质,  不值这个价。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-26 12:13 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2019-08-23 09:25
PCX只是替代,最终奢望的踏板是SH ,
SH150iABS、SH300,都是低调的车,品质顶级无...

SH150    .和  PCX 150  是否同款发动机?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-8-26 12:42 | 只看该作者
pcx150在泰国的售价都超过两万人民币了,打算低价高质的还是看看其他的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 13:25 | 只看该作者
我现在是五本190,等pcx出来是想上下班通勤用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 03:18 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2019-8-26 20:13
SH150    .和  PCX 150  是否同款发动机?

PCX是泰本,畅销全球的 SH 是越本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-27 03:40 | 只看该作者
单车狂风 发表于 2019-8-26 07:26
13年的甲鱼,跑了30000万公里,才出给了哥们,14款的LEAD,小长途用,LEAD的脚下不如甲鱼宽大,动力也够, ...

对,等等!!我也在想即便是以后的发动机不是整机进口了,那么以这样的价格,国产机也差不了太多,外一还加了ABS呢!我也是想佳御就先骑着吧!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-27 03:42 | 只看该作者
clifford 发表于 2019-8-25 22:20
两万多直接买CT250了

CT250太重了,上了100码后还震动的厉害!九妹比CT250就好了不少,只是做工稍差了点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-27 03:45 | 只看该作者
大董爱音乐 发表于 2019-8-26 21:25
我现在是五本190,等pcx出来是想上下班通勤用

哦,你这种情况就比较合理了!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-27 07:46 | 只看该作者
我玩车22年,玩过的摩托吧不计其数,但是专玩踏板,下面我把我玩过的车按心中的排名打个分吧。
1、97年买了玲木进口原装50CC小踏板,叫铃木中火,穿街走巷,秒杀本田250太子车。打分85分。
2、2000年夏买了我们当地的钱江50小踏板,打分10分。
3、2010年买了铃木98款天浪250,打分95分。
4、同年买了04款天浪400,打分100分。
5、同年买了08款天浪250,打分100分。
6、同年买了合资雅马哈迅鹰125,打分80分。
7、2011年买了济南铃木锋彩125,打分85分。
8、2012年买了雅马哈巧格和福喜100,打分78分。
9、2013年买了国产王野金浪动力150踏板,打分75.
10、2014年买了PCX125,打分90分。
11、2015年买了豪爵海王星125,打分88分。
12、2017年买了常州光阳赛艇250,打分76分。
下一辆,只要PCX150上市,铁定买,随便做一下广告,光阳赛艇250便宜出掉了,车在浙江台州,必过户。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-27 08:31 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-8-27 15:46
我玩车22年,玩过的摩托吧不计其数,但是专玩踏板,下面我把我玩过的车按心中的排名打个分吧。
1、97年买 ...

有钱人啊,天浪看来卖可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-27 08:51 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-8-27 15:46
1、97年买 ...

谢谢!!骑过的车真是不少,看来只有天浪400与天浪250打了100分啊!!只是篇幅有限,没能看你的详细说明打分的依据细则,我很期待你能单独发贴能详细的说明一下!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-2 04:18 | 只看该作者
比亚乔 fly 150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 04:47 | 只看该作者
我骑着爱玛电动车,3500元,4年半了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 09:19 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2019-8-26 20:13

应该不是,咱们好像都是无奈的待购,一时半会写不下那么多,回头我整理一下发出来,好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:44