摩托车论坛

搜索

摩托车在广东惠州上牌需要多少钱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-18 11:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想在惠州买台nk400就是不知道上牌和考驾驶证一共办下来多少钱请求各位车友解答

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-8-18 11:30 | 只看该作者
驾照1500
上牌3000多,必须要有县区居住证。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2019-8-18 15:28 | 只看该作者
jiangpan 发表于 2019-08-18 19:30
驾照1500
上牌3000多,必须要有县区居住证。

大亚湾西区的居住证可以吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-19 08:06 | 只看该作者
nk400两W六扣除17%的增值税,拿发票在交10%购置税。在交保险120。在交车船税。在交车牌费行使证工本费100。车子上牌就这些了。驾驶证,E证两轮三百到四百不等,D证三轮六百到七百不等(没有超过一千的。家有矿另算)。摩托车价格都是可以对比的相差不大。驾驶证就不行了,大地方考肯定贵 人又多 收费高麻烦得很。如果你急着要证几天一星能拿到证就抬高价格。反正一张驾驶证最多七八百搞定。(一千的有钱多也行。最后总结。考驾驶证两轮比三轮省心多了。别听谁说什么考三轮好,远光要看远一些以后买三轮摩托车骑。玩过了两轮摩托车谁还有那个兴趣玩三轮啊。两轮能压弯三轮能吗。两轮能抬头三轮能吗。两轮能漂移三轮能吗。两轮能越野三轮能吗。两轮能上高山下火海三轮能吗。说了这么多考三轮驾驶证不是浪费钱吗朋友。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:45