摩托车论坛

搜索

打脸!最近USR最大的托说0-80加速7.5秒左右,实测是19.2 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-18 03:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我对最近USR最大的托实在是看不下去,他说“0-30是1秒左右,30-50需要两秒多的感觉,50-85感觉也就3秒多点”,0-30你说1秒多算你1.5秒吧,30-50你说两秒多算你2.5秒吧,50-85你说3秒多算你3.5秒吧,那你说的0-80加起来就是1.5+2.5+3.5=7.5秒,牛摩网刚好有VH和巧格I的对比测试,VH 0-80是19.2秒,你说的7.5秒到19.2秒相差就是天与地的差距了。USR和VH同款发动机,我知道你会说两者调校不同,调校不同最多差个1秒,但现在是差了11秒多。
       我将他说的截图了,下面有牛摩网的测评连接,加速时间在视频的第7分钟

http://www.newmotor.com.cn/video/2194.html

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-8-18 03:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-8-18 03:56 | 只看该作者
楼主先减肥吧。减到80斤以内再做测试一下?这种小排量的车。体重很有影响的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-8-18 04:07 | 只看该作者
牛逼、能比得上很多四轮骑车了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-18 04:09 | 只看该作者
林子大了什么鸟都有,40迈速度5米刹车距离都有,不知道用了什么神技。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-18 04:13 | 只看该作者
ysh2226 发表于 2019-08-18 12:09
林子大了什么鸟都有,40迈速度5米刹车距离都有,不知道用了什么神技。15880065

无视就行了任他们吹

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-18 04:21 | 只看该作者
现在很少看见营养价值的帖子,特别是踏板论坛除了喷还是喷,你刚喷完他又接着喷,他喷完后又有人喷,干脆本板块改成喷坛算了,整天喷的让人反感

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-18 04:32 | 只看该作者
哈哈,认真你就输了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 04:44 | 只看该作者
0-80加速7.5秒的125,用脑袋想一下都是不可能的。除非是二冲

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-18 05:29 | 只看该作者
楼主,真不厚道。网上大把关于USR加速的数据,你偏偏上个VH125的,然后说调校。不是一台车就不是一台车。

USR125,网上的数据有13秒左右的。 我看网友加速视频,目测大概10秒左右。

说19.2秒的,你这是低级黑了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-18 06:31 | 只看该作者
upanpan 发表于 2019-08-18 13:29
楼主,真不厚道。网上大把关于USR加速的数据,你偏偏上个VH125的,然后说调校。不是一台车就不是一...

同意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-18 06:56 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-08-18 12:21
现在很少看见营养价值的帖子,特别是踏板论坛除了喷还是喷,你刚喷完他又接着喷,他喷完后又有人喷,干脆本...

这个提议非常有建设性,喷坛有点拗口。喷水坛行不行?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-18 06:58 | 只看该作者
其实我最想看到的是他usr原车不改动,单手刹车80到0两秒多什么手动模拟ABS的大傻X视频!!!脑袋估计小时候被打狠了哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-18 07:51 | 只看该作者
upanpan 发表于 2019-8-18 13:29
楼主,真不厚道。网上大把关于USR加速的数据,你偏偏上个VH125的,然后说调校。不是一台车就不是一台车。
...

你是来秀智商的吗?同套动力的125C 0-80能跑10秒13秒?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-18 07:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-18 08:11 | 只看该作者
0-80加速7.5秒,应该是空转加速测试。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-18 08:16 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-08-18 12:21
现在很少看见营养价值的帖子,特别是踏板论坛除了喷还是喷,你刚喷完他又接着喷,他喷完后又有人喷,干脆本...

毕竟大部分踏板车的价格低,门槛低,很多骑踏板的都还要贷款买车甚至几个月工资存下来才能买的起,很多都还是停留在比较底层的人,这一类人现实生活中已经过的比较苦了,满满的戾气当然要靠网络上来发泄一下

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-18 08:24 来自手机 | 只看该作者
论坛上什么人都有,你也不知道他是不是才刚幼儿园毕业,记得上次跨骑版有个人才说飞致150极速138,经过无数摩友打脸后,改口说是原地支大撑拉的极速。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-18 08:24 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-8-18 15:51
你是来秀智商的吗?同套动力的125C 0-80能跑10秒13秒?

视频我是记错了.是UY125,而非USR125.
但是我随便搜一篇USR125的测评,里面就有数据就已经足够可以打你脸的了。这个测速仪器测出来的是14.7秒。

http://www.tuiw.cn/view-554.html

另外奉上UY125提速视频。
https://www.bilibili.com/video/av62670655

从视频的4.5秒开始启动,
到9.5秒就到60 了。也就说不到6秒到60.
视频的15秒到了80.差不多是10.5秒到80.
以上数据是表显,就当它快乐表快了10%。
视频中到66KM/H的时候,时间是10秒,也就是说,6秒到60
视频中到88KM/H的时候,时间是18秒,也就是说,13.5秒到80.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-18 08:24 | 只看该作者
dl0817 发表于 2019-8-18 16:16
毕竟大部分踏板车的价格低,门槛低,很多骑踏板的都还要贷款买车甚至几个月工资存下来才能买的起,很多都 ...

认同你的说法,汽车之家的汽车论坛都没这里乌烟瘴气。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:34