摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-6 11:21 | 只看该作者
好的驾驶体验是伴随车辆整个生命周期,按13年计算,多花的1000均摊的话一年不足100。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 13:12 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-8-31 18:26
我一般每年都是计划出玩一趟长途。欢迎兄弟有时间来靖西摩旅。

靖西

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 13:23 | 只看该作者
楼主要继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-9-6 13:37 | 只看该作者
小摩托也有春天 发表于 2019-09-06 18:11
车是好车,就是丑,街车版好看多了,当然各花入各眼,车主自己认为好看就行了。另外就多5cc的排量就多出...

这个不急,等我回到家给大家来个、这次长途极客飒的真实评测结果。谢谢兄弟的意见。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-9-6 13:42 | 只看该作者

欢迎兄弟来到靖西,这个季节特美稻香十里遍地金黄色。你可以去旧州、鹅泉、通灵大峡谷、福峒山“胡志明洞”风景区,报我名字他们给个半票(只限福峒山景区)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 14:53 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-08-18 01:41
正眼一看极客飒GIXXER155与铃木的GP赛道版画和蓝色搭配十分雷同,但外观一看比较像GSX-25...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-6 14:53 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-08-18 01:41
正眼一看极客飒GIXXER155与铃木的GP赛道版画和蓝色搭配十分雷同,但外观一看比较像GSX-25...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-6 14:55 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-08-19 14:03
可以改装。请关注后面的图片分享。

飘亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 15:54 | 只看该作者
9月的川西还是是这样的情景实属难得。虞美人,秋英,向日葵……川西看到最多的是秋英,粉红,深红,白色,紫色,成片使人醉。

路上偶遇的广东车友。。林振涛。。我这一路过来怎么遇到这么多涛哥呢?难道那活、佛也是涛兄吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 16:17 | 只看该作者
这个我就不知道是做什么用滴。

看他们制作的过程中。泥团里还要放一小片的经书进去。烧制的话那还有用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 16:49 | 只看该作者
新龙县印象:

母爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 16:52 | 只看该作者
印象2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 17:28 | 只看该作者
     次日。我们沿着雅砻江的S217一路向北,由于连日下雨,这条县道沿途有多处落石,严重的还有塌方,场面非常惊悚,旁边水流看的也有小怕。如果人车飞进去。。我想连车都被鱼吃了。新龙到色达230公里,我们骑近了8个小时,沿途的无数的弯道,崎岖的山路让我们速度也提不上来。随着高海拔不断的上升同行的190车。。感觉都很吃力。我以为他技术不到位、着急下换骑一段、感觉车虽190但这个高原反应比155有点严重。而各方面震动控制也没有比极客飒155佳。在4200的高海拔极客飒155随便就是85以上码有余。其他弯道上坡基本都在2--3档来完成。而190的车1-2档跑起来特吃力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 17:45 | 只看该作者
新龙出来买的几个包子,路上见小朋友都分送了。下午三点多又冷又饿感觉热量没有办法使自己在继续行前。硬着头皮敲个藏民家麻烦给他们煮点东西吃。一进门那高大高的全景落地窗超出我的想象、而男主人公一口流利的普通话更让人吃惊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-6 18:01 | 只看该作者
吃饭的地名叫在曲洛。在翻越卡洼洛日神山又是雨天大雾,相机也没有办法拍几张。卡洼洛日神山。听吃饭家男主人讲、本是要打隧道可是当地人不同意在神山打隧道,且修翻山公路费时费力不说,多了几十公里路程谁都不想,但又不得不尊重当地信仰。这几十公里我们也跑了一个多钟。下午七点多安全到色达已经精疲力尽……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 00:51 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-09-06 10:01
兄弟你看错了,我没有安装装泥板,就改些长途必备东西。如尾箱、防水包。护杠加射灯。边箱太小是真滴、根本...

我是指厂家的设计有点土

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 01:42 | 只看该作者
还是觉得150的电喷水冷最合我意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 02:22 | 只看该作者
好车好贴好人

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 02:30 来自手机 | 只看该作者
不怕鼠疫?不怕包虫病?给钱我都不去的 傻 哔 地方。对,我说的就是色达。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-7 02:34 | 只看该作者
一台不错的车,可以摩旅,也可以日常通勤的代步车,颜值爆表,咋一看以为是250呢

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:31