摩托车论坛

搜索

我觉得还是这种手机支架方便一点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-17 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【这个可是我车上以前的磁吸手机支架,被我拆掉就剩这么一点,把表面的也拆掉,磁性非常强,手机导航的时候用。也不用担心过坑被震掉,非常牢固,即使掉了也是腿那里。谁叫我安了风挡和把手,后视镜那位置不够了】

【买来就改的海拉五双光透镜,对于一个大灯的车,真的非常合适改。我以前弯刀大灯也很亮,史丹利两个远近单光透镜,跟这个海拉五比起来,还是差太多。在意灯光的非常适合改,淘宝也有改好的成品】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-17 13:23 | 显示全部楼层
这种支架是粘上去的吗?还是要打洞,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-17 14:57 | 显示全部楼层
海拉5透镜是买改好的成品吗?还是自己改的啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-17 15:12 | 显示全部楼层
我的也有风挡,加装了USB,正上愁怎么弄手机支架。怎么安装到车上的?是胶粘的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-17 15:16 | 显示全部楼层
支架占地方也不能防雨

我喜欢揣兜里连耳机听还不用充电可以跑一整天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 16:47 | 显示全部楼层
楼主加个微信指导下改灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-17 22:00 | 显示全部楼层
雨后青山 发表于 2019-08-17 21:23
这种支架是粘上去的吗?还是要打洞,

粘的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-17 22:01 | 显示全部楼层
zhugechang 发表于 2019-08-17 22:57
海拉5透镜是买改好的成品吗?还是自己改的啊?

一个uu车主自己改的,被我买过来了。改灯需要时间,不过自己买成本也要300多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 23:40 | 显示全部楼层
我改过摩托车大灯,自己有个热风枪就行了,开灯把透镜固定好,装好就行了,好办法是用led,我用的是氙气灯,比较稳定,碰到一个麻烦就是买的带天使眼的透镜,装完扣灯罩发现太厚了,顶住外壳了,又拆开把天使眼用砂轮机削薄了,用缸土粘上,装车完美了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-17 23:53 | 显示全部楼层
thank 发表于 2019-08-18 07:40
我改过摩托车大灯,自己有个热风枪就行了,开灯把透镜固定好,装好就行了,好办法是用led,我用的是氙气...

对的!其实有了第一次,就会了。最主要撬开开孔,还有就是校对灯光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-17 23:54 | 显示全部楼层
GD1380299 发表于 2019-08-17 23:16
支架占地方也不能防雨

我喜欢揣兜里连耳机听还不用充电可以跑一整天

下雨不骑车,这车轮胎都懂的。我就吃过一次亏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:30