摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

有人开始黑刹车了,那我只能上视频了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-16 12:02 | 只看该作者
再问一下,我的前胎压已经降到1.5了,但是过新刷的白线和路面小沟槽时能感觉到车子有点晃,不知道你是否有这种情况

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-16 12:07 | 只看该作者
楼主不毕太认真了,都是摩托车爱好者,各骑各的车,只要自己喜欢买什么车都可以,USR和UU都是好车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 13:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-16 13:11 | 只看该作者
别人不是给本禁言了吗?怎么还有互喷的?你发这么多帖子知道你车厉害?可以了吧,适可而止吧兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 13:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 13:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 13:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 13:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-16 13:30 | 只看该作者
    楼主算了吧,这样累不累呀,我是豪爵的忠实用户,前后4台豪爵车,海王星,天玉,天龙星,VH,不错这些车都是好车,但别的品牌也有好车呀,再说车好不好是用户自己说了算,别再争了,骑车安全第一,慢骑一些,再好的车也没有安全重要。在这斗气还不去找兄弟喝一坏。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-16 13:32 | 只看该作者
swt123 发表于 2019-8-16 20:02
再问一下,我的前胎压已经降到1.5了,但是过新刷的白线和路面小沟槽时能感觉到车子有点晃,不知道你是否有 ...

去检查下,前后轮胎,看有没有损坏,我老婆以前骑天玉,就发生过这种情况,后面一检查是轮胎坏了,换了新胎就解决了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 13:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-16 14:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 23:33 | 只看该作者
不跟大家说轮胎换了热熔胎么?说好的80到30一秒多,这视频你自己数数,从57减速用了多少秒。还打脸,不知道打谁的脸

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 23:38 | 只看该作者
一会儿说80到30一秒多,一会说模拟abs,结果你给我上个不知好多秒60刹车,还抱死,偷偷换了轮胎也不提,轮胎的功劳全被说成刹车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 23:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 23:45 | 只看该作者
换了热熔胎,任何刹车都会大大提升,并不是刹车的功劳,而是轮胎。楼主使劲吹豪爵这刹车,吹得大家真以为牛逼哄哄,你去问问本田用的日清刹车同意么?我旁边豪爵店,那天去试了usr刹车,比起我之前双活塞日清刹车,明显差一截,需要这么卖力吹?吹过头,真有人去这么干,出了事你负责?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 23:46 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-17 07:44
这是原厂胎,你如果愿意可以拿你的uu60码单捏前刹抱死,我很期待。

UU垃圾刹车,单前轮刹不住,必须使劲刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 23:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 23:59 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-17 07:54
明显差一截是差在哪?这是原厂胎,我说的是80急刹两秒之内到30,用热熔胎可以做到,原厂要2秒左右

你没说过热熔胎,后面加的。差在手感,说白了,日清一个手指轻点刹车力道就很大,行程很短

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-16 23:59 来自手机 | 只看该作者
一个普通的刹车也被你吹成救命恩人了?我真的难以理解,看你这刹车,性能比我之前骑的幻影150差多了,我以前测试过幻影150的刹车性能,80直接踩死前后刹车,路面上是直接磨出差不多20米的黑痕的,这样才是抱死,你那样只是点刹而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:12