摩托车论坛

搜索
楼主: zhaihaiq

酷暑炎热 巡山礼佛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-21 13:42 | 只看该作者
我们沿S002一直向西走。穿过江宁的开发区
到将军大道左转,到路口再右转进入新的国道,其实是老的S002继续向西。
第一次看到有石塘人家的时候,感到亲切,因为去年跟团来过这里和牛首山
从X207左转向南,没有到最南端就进入安徽境内。
跟导航走,很快进入马鞍山市境内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-21 13:48 | 只看该作者
通摩在骑行中,常会站起来,透气的需要。
远处的山已可以看到了,虽然不高,但比平原景色好些了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-21 13:52 | 只看该作者
从刚才的路口右转很快就进入马鞍山市。
市内的建筑大同小异,各地都差不多。楼房 楼房 楼房

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-21 13:55 | 只看该作者
终于到了第一个目标地,马鞍山汽车站。
至于为什么要到这个车站,里面的故事过两天再回来说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-22 12:27 | 只看该作者
这是赤裸裸的报复啊,连续曝光我两张,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-23 12:36 | 只看该作者
老海有点懒啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-25 12:09 | 只看该作者
通摩001 发表于 2019-8-22 20:27
这是赤裸裸的报复啊,连续曝光我两张,哈哈!

正面都有了,还怕侧面吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-25 12:10 | 只看该作者

真是出门了,远在浙江,不好操作家中的电脑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-25 12:18 | 只看该作者
今天回来,先解释第一站到马鞍山的缘由。
原因是我最近用的导航坏了,联系网上的卖家,那家已不再卖了,这家帮忙修复不可能了,连地图升级都不做了。所以只好在淘宝卖导航的商家问问,有没有能提供服务的店家。终于功夫不负有心人,找到一家,让我把导航寄过去民,我顺便把以前坏了屏的一只也问了是不是可以修,回复说也可以。这样他提供地址,我就寄过去了,给的地址是马鞍山。出发前我问有没有修好,说已修好了,我想在出发前不能到我这里了,所以就与他约在马鞍山汽车站交接。这个位置离他给的地址最近。这就是我们第一站是马鞍山汽车站的缘由。看得出,这个店家对我提的建议很不放心,不相信我真的会去马鞍山。后来的交接过程更说明了这一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-25 12:29 | 只看该作者
我约的是下午或者晚上到马鞍山,实际上,我们是下午3点过一点到的马鞍山汽车站。到了以后,我打电话给店家。先是服务生说的是可能没有修好,我说昨天联系过已修理好了。她给了个师傅的电话,打过去,师傅说,他今天不上班,是周末,他在南京,离马鞍山汽车站还有两个半小时的路程。我问他,有没有人可以帮送过来,他说没有,我只好说算了,不行就罢了。只是后面的路上没有导航不方便,这几天他也不用寄了,等我回去以后再寄。就在我们准备离开的时候,他打过电话来,说送过来,让我等两个半小时,想来只好等了。这样,我们找地方休息。查手机地图,车站旁边不远就有一个湖边公园。我们就到那里休息,主要是我睡觉,通摩看手机等。两个半小时过了,没有联系,到3小时的时候,我打电话过去,他说还有15分钟到,让我们到马鞍山东站去等。接到电话,我们就去东站。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-25 12:39 | 只看该作者
照片清晰,路线明确,不错不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-25 12:41 | 只看该作者
我们在车站对面停好车,电话联系,他到了,我找到他,看到是一个年轻人,骑着载重的电动车,拿着盒子。我领他到我们停摩托车的地方,拿出导航,两只都试了一下,可用,就用新的一只,另一个包装好收起来。给修理费时我加了20元的服务费,小伙子这才像放心的样子。可能他首先是不相信我们真的到马鞍山。再次也不知道我们是什么样的人。如果他是一个摩友,可能联系起来就会容易多了。总之,这事到这里算成功解决了,感谢网络,让我解决了不少生活中的难题。
收拾好了之后,我们导航的下一站就是九华山风景区了。
跟着导航我们走过马鞍山城区。这个时候,我有了导航,就可以看看路线了。当然,前面的通摩001也是要紧跟的,在城里,他的手机导航实用得多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-25 12:57 | 只看该作者
过了这座大桥,我们基本离开马鞍山城区了。
再向前走,到这个路口右转。
前方进入G205,应该是左转。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-26 04:36 | 只看该作者
我始终摆脱不了老海的镜头啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-26 06:50 | 只看该作者
老哥我也想跑江苏附近,加你交流下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-27 12:08 | 只看该作者
小超声波689cc 发表于 2019-8-26 14:50
老哥我也想跑江苏附近,加你交流下

帅哥好,可以交流的。
谢谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-27 12:09 | 只看该作者
通摩001 发表于 2019-8-26 12:36
我始终摆脱不了老海的镜头啊!

我的任务就是这个,记录我们的行程。后面也有你为我拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-27 12:15 | 只看该作者
出了城区,我们的任务就是赶路了。一路向前,跟着导航走,心里的想法就是走到合适的地方就休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-27 12:18 | 只看该作者
走到这条路的时候,天就黑下来了。带晚走路,天气凉爽的,虫子也不多,路灯给力。就是车子多了。总的来说还可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-27 12:22 | 只看该作者
晚上拍下来的色彩还是丰富的,但是清晰度就差太多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:48